Начнем с того, что от природы у меня волосы очень густые и в основном всегда были достаточно длинными. Я не красилась долгое время и все было хорошо, но в один прекрасный момент я решила что-то в себе изменить и сделать омбре. Поначалу меня все устраивало, цвет меня оживил и внес небольшую изюминку, однако, спустя месяц мои волосы начали жутко лезть, сечься ,а после прибывания 3х месяцев в Египте, превратились в мочалку. По приезду домой решила пойти в салон и состричь весь этот срам! Вот так мои волосы выглядели после стрижки! Фото1.
Волосы после стрижки
После 3х месяцев применения
Меня абсолютно не устраивала длина и я решила во что бы то ни стало отрастить свои волосы!И тут на помощь мне пришло репейное масло с красным перцем! Состав меня не порадовал,но прочитав положительные отзывы всё же решила испробовать.
Все, что вам потребуется!
Рецепт моей маски:
1. Я брала столовую ложку масла и грела ее над плитой пару минут,затем сливала в мисочку. Мне хватало 2-3х ложек.
2. Затем добавляла 5 ложек косметической глины и каплю масла алоэ.
3. Все это смешивала и наносила на корни волос,кончики смазываю кокосовым маслом.
4 .Обматываю голову старым свитером и сижу 1-1.5. после все смываю и мою голову.
Пользуюсь этой маской 3 месяца (1-2 раза в неделю)и эффект ослепительный волосы отросли на 11 см за 3 месяца!!!Я сама не верила, что бюджетное средство ,доступное в любом супермаркете или аптеке, превзойдет все мои ожидания! мало того, что волосы отросли так они еще и стали гуще,появился живой блеск! Безусловно советую всем у кого проблемы с ростом и потерей волос попробывать это средство, а также оно не помешает для профилактики, сделает ваши волосы более крепкими.Единственный минус этого масла - корни быстро жирнеют и мыть голову приходится чаще.