Опубликовано 12 Февраль, 2023 - 18:35

1210 руб

Всем привет. Недавно узнала, что антиоксиданты в косметике являются одними из самых эффективных компонентов, и это доказано. Антиоксиданты предотвращают преждевременное старение, борятся со свободными радикалами, которые каждый день атакуют нашу кожу. В качестве антиоксидантного ухода выбрала сыворотку Revitalift с витамином C. Мне понравилось, что производитель указал концентрацию витамина в составе, и она немаленькая 12%.

Сыворотка в картонной коробке, рисунок в приятной цветовой гамме. Сам продукт в стеклянном и непрозрачном бутыльке. Дозатор-пипетка. Люблю средства подобного формата, сразу создается впечатление, что используешь какой-то очень эффективный продукт.Сыворотка направлена на борьбу с пигментацией и первыми морщинами. Также выравнивает рельеф и сужает поры. В составе кроме витамина C, есть еще антиоксидант - витамин E. Форма Витамина C в формуле используются стабилизированная, для того чтобы сыворотка сохраняла свою эффективность при нанесении на кожу. Текстура у средства гелевая, не слишком жидкая. Пользоваться очень удобно, впитывается мгновенно. Также на упаковке указано, что сыворотка не забивает поры и подходит для всех типов кожи и для чувствительной в т.ч. Я использую сыворотку утром и вечером на лицо и шею, избегая кожи вокруг глаз. Утром обязательно использую крем с SPF. Пигментации нет, поэтому не могу сказать осветляет ли сыворотка ее, но качество кожи стало лучше: цвет лица более ровный и свежий, кожа как будто обновилась, скраб пока не использую. Кожа более гладкая и упругая. Аромат у сыворотки парфюмерный, для меня довольно яркий, но приятный. Средство мне понравилось, эффективный состав за доступную цену.

Достоинства
  • Более ровный тон
  • Кожа сияет
Недостатки
  • Нет
Emrata555рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.03.2023
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны результатом. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Хорошего Вам дня!