Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 14:54

Вечная борьба с «растопырышами» стала для меня привычным делом и приобретение очередных бутылочек, недолгое тестирование, танцы с бубнами вокруг них, ради того, чтобы найти хоть какой-нибудь вариант применения или причину, по которой средство следует оставить. Но увы и ах…и так, и сяк, и бутылка перекочевывает в руки подруг или, если совсем пропащее…в мусорное ведро.

Двухфазный спрей oil-intensive «nutrition»

Гиалурон + коллаген + масло Арганы – борцы за интенсивное восстановление ослабленных волос. Мощнейшие ингредиенты в Удачной и Удобной Упаковке – УУУх)))

Спрей нам обещает восстановление и питание волос без утяжеления, а все благодаря сверхлегкой текстуре.

Текстура спрея

интенсивно восстанавливает, увлажняет и окутывает пористую структуру истощенной кутикулы волоса, защищая его от негативных термовоздействий горячей укладки

предотвращает спутывание волос

обеспечивает легкость расчесывания

Технические характеристики

Упаковка радует глаз – темно-фиолетовый флакон с черной крышкой и наклейкой, на которой имеется вся необходимая информация, самая важная часть которой выделена золотистым цветом.

Аромат, как у всей серии, приятный, сладкий, нереально крутой.

Дозатор работает исправно, выдавая широкий поток, а то бывает, нажмешь кнопку и плевок в ответ, а тут одним пшиком половина длины волос захватывается.

Объем 150 мл

Цена 128 рублей

Ссылка: ТЫЦ

Использование

Перед применением необходимо встряхнуть флакон – не забываем. Наносим на волосы, производитель рекомендует на влажные, а затем в течение дня для поддержания защиты, так сказать. Я наношу на сухие волосы и часа на 4 забываю о своих волосах, ибо лежат они ровно и послушно, далее требуется повтор.

Мнение

☼ мягкие на ощупь;

☼ гладкие;

☼ ровно лежат.

До

Результатом я довольна в той же мере, что и ценой – отличное средство, прекрасно справляющееся с моими волосами, да и стоимость его по кошельку не ударит. Добью этот флакон и непременно приобрету еще, поскольку такого соотношения цена-качество я еще не встречала.

Волосы после использования ровно лежат, блестят и не выглядят грязными, он деликатно решает проблему растрепанности, не утяжеляя при этом волосы. Они мягкие и послушные, вкусненько пахнут.

После

Есть у меня кореец один, он правда ароматом таким похвастаться не может, но результат вполне мне нравится, но там и цена далеко за 500 рублей. Так что, на сегодняшний день, спрей Золотой Шелк для меня фаворит.

Тайрарекомендует
19.12.2015
Результат прекрасный, и цена более чем приятная 😊
19.12.2015
Полезный спрей, волосы выглядят великолепно 😉
очень хороший спрей 😊
19.12.2015
"Золотой шелк" - крутая серия, у меня их масло было
19.12.2015
не верится,что за 128 рублей в нём есть масло арганы... 😕 Волосы у Вас чудесные! ❤️
19.12.2015
блеск такой хороший и лежат ровненько, мне точно нужен этот спрей
Волосы великолепно выглядя ❤️
19.12.2015
Потрясающие волосы! Но мне кажется спрей тут ни при чем 😊
19.12.2015
вау, вот это блеск! я бегу за спреем в магазин 😊
19.12.2015
какой красивый блеск волос!
19.12.2015
у меня подружка тоже хвалит спреи этой фирмы)) надо бы приобрести, раз он такой отличный
19.12.2015
Оооо! очередная нужная вещица доказала, что цена вообще не показатель
классно пригладил волоски! ❤️
цена приемлемая и эффективное ❤️
19.12.2015
Еще и с функцией термозащиты))))
19.12.2015
красивые волосы, гладенькие ❤️ эх, моя мечта(
без подобных несмывашек жить не могу 😊 поэтому однозначно в закладки. видела эту серию и в оффлайн продаже. присмотрюсь
19.12.2015
ой ну не знаю)) от спрея или нет, но волосы выглядят прекрасно и очень здорово блестят!
19.12.2015
в закладки! для моих пушистых и кучерявых самое оно!
19.12.2015
Буду знать, что его можно брать.
19.12.2015
Классное средство! А за такие деньги, так вообще сказка!
отличный спрей
19.12.2015
Соотношение "цена - качество" просто отличное!
Хороший спрей 😉
Волосы блестят великолепно!
19.12.2015
Ух, ничего себе какой результат от этого спрея!!! 😲 Побежала искать!!!
Интересный спрей.
Красота!... ❤️
Результат прекрасный.
19.12.2015
Даа, волосы у вас шикарные - блестящие и здоровые.
Обязательно куплю. Спасибо!
Волосы отлично выглядят.)
😊 Такие гладенькие....
19.12.2015
Моим пушистикам нужно такое средство 😊
19.12.2015
Какой замечательный спрей!а волосы как блестят!
19.12.2015
Удивительно дешево для такого отличного результата.
Какие гладкие шелковистые волосы ❤️ Хочу такой спрей!
Цена радует, будем пробовать 😂
19.12.2015
Волосы отлично выглядят. Думаю, это не только спрея заслуга.
19.12.2015
Волосы как шелк 😊 Здорово, что вам так хорошо подошел этот спрей. Я с данной фирмой пока что не знакома
потрясающий блеск!!!
Ещё 32 комментария