Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 13:52

520 рублей полноразмер

Ищу и не могу найти хорошую мягкую помаду, с идеальным для меня оттенком.

Хорошо, что я могу заказать пробники приглянувшихся оттенков у менеджера Эйвон. Всего 20 рублей - и я точно знаю, подошел мне оттенок или нет. Так же, благодаря пробникам, можно оценить консистенцию и текстуру помады.

Уж не знаю, насколько "Легенда" - это новинка каталога Эйвон. Но часто вижу, что у этой серии помад появляются всё новые и новые оттенки.

Помада заявлена как кремовая. Соглашусь, на губах она именно как крем. Густая, плотная.

Именно после этой "легенды" я поняла, что мне больше подходят помады-бальзамы. Жалко, такой формат помад у Эйвон не представлен.

"Легенда" у меня в 2х оттенках. Я сама их выбирала и заказывала: 1358217 Дресс-код (Iconic) и 1358219 Ловушка для поцелуев (Five star).

• Кстати, полная цена помады 530 рублей. Зачастую, ее можно приобрести дешевле, за 350-450 рублей.
  • Масса помады: 3,6 грамма.

Теперь об оттенках.

🎀 🎀 🎀 358217 Дресс-код (Iconic)

Очень громкое, на мой взгляд, название. Дресс-код, это значит абсолютно универсальный, подходящий абсолютно всем оттенок, который будет уместен на учебе или работе в офисе. Да, в каталоге он выглядит вполне безобидно, цвет нейтральный бежевато-розовый.

358217 Дресс-код (Iconic) avon помада "Легенда" эйвон

Стик на руке отличается от страниц каталога. Цвет более холодный, яркий, розовый.

358217 Дресс-код (Iconic) avon помада "Легенда" эйвон

Мои губы, кстати, бледные, без четкого контура, кожа губ сухая, не смотря на скрабики и постоянное увлажение гигиеническими бальзамами.

Без помады

А теперь встречайте помаду-легенду! Тот самый знаменитый Дресс-код от Эйвон!

358217 Дресс-код (Iconic) avon помада "Легенда" эйвон

Ну, с первого взгляда кажется, что неплохо.

❗ Но потом очень быстро помада начинает желтить. Не знаю как такое возможно. Когда свотч на руке розовый, а на губах бежево-желтый?

358217 Дресс-код (Iconic) avon помада "Легенда" эйвон

Консистенция помады кремовая, очень плотная, не жирная.

Помада абсолютно не стойкая!

358217 Дресс-код (Iconic)

После этого пробника я поняла, что этот оттенок не закажу точно. Ну и сама помада по ухаживающим и покрывающим свойствам так себе.

🎀 🎀 🎀 1358219 Ловушка для поцелуев (Five star)

В каталоге цвет выглядит как пыльно-розовый, приглушенный.

1358219 Ловушка для поцелуев (Five star) avon

Свотч на руке соответствует оттенку в каталоге:

Помада эйвон "Легенда" 1358219 Ловушка для поцелуев (Five star)

На губах же оттенок смотрится намного ярче! Название "ловушка для поцелуев" как никогда в тему!

Такой цвет точно притягивает взгляды. Оттенок этого розового-лилового скорее теплый, поэтому он даже не плохо смотрится на мне. Чаще всего такие оттенки мне не идут.

На губах:

1358219 Ловушка для поцелуев (Five star)
1358219 Ловушка для поцелуев (Five star) помада avon

В общем виде:

Помада эйвон "Легенда" 1358219 Ловушка для поцелуев (Five star)

Этот оттенок значительно удачнее, чем Дресс-код.

Но помаду в полном размере заказывать не буду. Слишком много минусов:

• не дешевая для такого качества
  • оттенки отличаются от представленных в каталоге
  • слишком толстым слоем ложится на губы
  • не смотря на кремовую консистенцию, кожу губ не увлажняет. У меня губы часто обветренные. так эта помада лишь подчеркивает недостатки, шелушение, трещинки
  • цвета яркие и насыщенные, что требует дополнительного использования карандаша
  • абсолютно не стойкая:

Отпечатки помады легенда эйвон

Таким образом, два выбранных мною оттенка помады "Легенда" от Эйвон я не рекомендую!

💖 Мои тени здесь

💖 Уход за волосами в домашних условиях

💖 Мои контактные оттеночные линзы с диоптриями здесь

💖 Матовая легенда "розовый культ" Эйвон

💖 Без приёма Омеги-3 не добиться красивых волос и кожи! Принимаю омегу-3 для профилактики множества заболеваний. "Подсадила" на омегу всю семью

💖 Шампуней 2в1 не существует, говорит нам наука химия. А 3 в 1? Как это сразу мыть и сразу питать волосы?

💖 Искала на Али, а нашла на Вайлдберриз! Эти шкатулки разбирают похлеще, чем горячие пирожки! Потому что за 700 рублей найти такую шкатулку - это огромная удача и везение! Теперь все мои пусеты и колечки легко достать, не рыская пальцами на дне старого сунд

💖 Минус 2,5 кг за 2 недели. Сорвалась на третьей неделе. Пробовать снова не хочу. Меню, рацион, ощущения во время диеты Протасова

Достоинства
  • Есть приятные оттенки
  • Можно взять пробник
  • Не плывет
Недостатки
  • Завышена цена
  • Размазывается
Малинкарекомендует
Красивые губки! ❤️
Спасибо
16.12.2020
Вечная разница между цветом в каталоге и в реальности((( А так красивые оттенки)
16.12.2020
О, по каталогам выбирать это всегда как русская рулетка!
Это точно 😁
17.12.2020
Сейчас в масках хожу только с матовыми стойкими помадами