Опубликовано 2 Февраль, 2013 - 15:14
14 ФОТО моих гупиков и аквариума
Достоинства
- Живородящая
- Красивая
- Легка в уходе
- Успокаивает нервную систему
selvitteraрекомендует
Купили 4 штуки гуппи /2 мальчика и 2 девочки/, теперь их около 40 штук, прошло около 5 месяцев после покупки! Куда девать - не знаю 😞 А аквариум примерно как у вас 😊
Сначала выживало около 1-2 мальков, потом, видимо обленились родители и перестали своих детишек есть 😐
У меня должно было быть примерно 40 штук тоже,только куда девались половина не знаю.Скорее всего родители съели.Но несколько человек у меня сразу просили самцов,когда чуть чуть подрастут.Только я пока не отдаю потому что хочу оставить себе каждого цвета,а так как их окраска проявляется сравнительно долго-поэтому пока не отдала ни одного.Попробуйте и Вы предложить кому нибудь.Ведь сами знаете,что им и в банке можно жить и хлопот мало) 😊
Рыбки красивые, но условия для них ужасные.. 😞 Грунт искуственый, ни одной живой травинки, места в аквасе мало. Рыбок просто жалко... Почитайте о правильном содержании и разведении гуппи тут: [ссылка]