Игра, на которую реально подсаживаешься...Ну это и заметно - уже 1722 уровень))) И как-то даже не могу сказать, что она отняла у меня много времени из жизни... нет, в неё можно играть между прочим, чтобы отвлечься от учёбы, работы или домашних дел... Поиграл минут 10 и пошёл дальше заниматься своими делами)))
Игра очень красочная, нет такого, что камушки сливаются (именно по этой причине не играю в инди кота и долину сладостей), много всяких бонусов. Т.е., что для меня очень важно, не надо вкладывать реальные деньги в игру (если захотите, то это конечно можно делать, но не обязательно, вымогать никто не станет)
Вот лично мои успехи: 1722 уровень (ещё 2 уровня прошла, пока писала отзыв))). При чём семейный бюджет не пострадал и родные вниманием не обделены)))
Каждый эпизод создатели придумывают какую-нибудь новую фишку в игре, чтобы играть было интереснее (раковины, осьминоги. черепашки), задания тоже меняются: то нужно что-то опустить вниз поля, то расколоть лёд, то убрать каких-нибудь зверьков и т.д. Вот пример уровня:
А вот этот уровень пройден, буквально за пару минут:
Попадаются и достаточно сложные уровни, которые не получается пройти несколько дней, но, собрав достаточное количество местных "золотых", уровень обязательно будет пройден. Золотые можно каждый день собирать с друзей, или получать за прохождение уровней.
Интересно, а самим создателям когда-нибудь надоест создавать новые уровни?))))
В общем, игрушку советую. Играйте с удовольствием!
И ещё, вот тоже очень хорошая игрушка от создателей сокровищ: http://irecommend.ru/content/vremyapoedalovka Советую попробовать!