Опубликовано 2 Май, 2016 - 20:05
$175.00 за 150 мл. скраба? Я, наверное, брежу... ФОТО, состав, впечатления
spring_illusionне рекомендует
Вообще, по своему опыту могу сказать, что все скрабы работают при определённых условиях и только с определёнными типами кожи. Если повезло, то и кожа выровняется (в пределах нормы, а не как по велению кисти фотошопа), и чёрные точки осветлятся и частично исчезнут.
А мне - не повезло. У меня настолько глубокие комедоны, что мне помогает только чудовищной интенсивности механическая чистка, больше ничего.
Поэтому когда мне начинают вешать на уши про очередной скраб или пилинг, то я недоумеваю, они что, серьёзно?
За такую цену можно пройти целый пилинговый курс, от которого точно будет более выраженный эффект
что все скрабы работают при определённых условиях и только с определёнными типами кожисогласна, если комедоны поверхностные, их можно и скрабом снять. только зачем для этого отдельное средство, да еще дорогое? можно аккуратно мочалочкой потереть и эффект тот же - у меня так муж делает, с толстой мужской кожей вполне прокатывает
У меня настолько глубокие комедоны, что мне помогает только чудовищной интенсивности механическая чисткаесли выводные протоки сальных желез узкие, а активность их при этом высокая, это наиболее проблемный тип. У меня поры широкие, поэтому в механической чистке необходимости нет, справляюсь кислотным уходом.
если выводные протоки сальных желез узкие, а активность их при этом высокая, это наиболее проблемный типОн самый, наихудший вариант))) Высокая активность желёз, очень узкий проток, который, тем не менее расширяется на поверхности кожи, формируя здоровеееную пору. В итоге и не очистить ничем, и поры огромные. Генетика, чтоб её. Скрабом, даже таким дорогим, ничего не поправишь.
Поэтому я не сильно переживаю по этому поводу и спокойно пользуюсь массмаркетовскими средствами, не думая о том, что вот куплю волшебный тюбик за 100500 денег и сразу превращусь в писаную красавицу. Но про такие средства почитать всё равно очень интересно 😁
ничесе цена....это вобще месячная зарплата нашего региона! 😂
мой гликолиевый пилинг за 300 руб вобще шкуру старую снимает, #сумасойти
мой гликолиевый пилинг за 300 руб вобще шкуру старую снимает, #сумасойти
Нет уж, я лучше пройду курс чисток и пилингов) Всё равно, такое средство моей проблеме не поможет)
противоречивые отзывы об этом скрабе, может кому-то и везет, но цена, конечно, ...
Хорошо, что есть пробники. Было бы обидно потратиться на такой посредственный скраб 😐
видимо, я что-то пропустила)
Блоггеры поголовно поют ему оды, называя лучшим продуктом для обновления кожи и превозносят за способность делать кожу гладкой, как яичко, очищать поры и улучшать цвет лица.ни разу про него не слышала
За такие деньги проще состав по отдельности купить и самому смешать, даже в сторону таких дорогих продуктов не смотрю, судя по Вашему описанию этого средства убеждаюсь, что правильно поступаю. Спасибо за честные отзывы!
У Bliss есть маска где глина и 10% гликолиевой и частички острые. Чистит поры она отлично, и обновляет шикарно, но смывать ее неприятно, от кислоты кожа красная и тереть ее.....
Да уж, растирать по лицу песок - это так себе удовольствие, а когда знаешь, что он стоит такиек деньги, то уж тем более 😩
Производитель понапихав в состав все, что только можно, наверное, все же надеялся на "вау"-эффект!
Побоюсь пользоваться скрабом с кислотами и абразивными частицами одновременно...
Постоянно пользуюсь пилингами с кислотами, и не представляю как можно еще и растирать по коже скрабинки, должно быть и правда очень неприятно, определенно тот самый случай, когда все в одном не значит лучше 😞
Прям ядерная смесь.) И скрабилки и эфирки и кислоты... Тоже не люблю сочетание кислот и скрабирующих частиц. Для моей кожи это точно перебор. Цена, опять же, как за крыло от самолета...