Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 20:20

• Куплено онлайн (ссылка)

Hello!

Я не стала рисковать и покупать палетку через Али или Джум, а заказала ее на официальном сайте производителя.

В первую очередь, она очень привлекательная на вид. Переливающиеся цвета очень притягательны, да, и внутри оттенки очень яркие и блестящие.

Если на упаковке нарисован алмаз ?, значит глазки будут блестеть =)

Палетки представлены в нескольких вариантах, всего их 5. Они отличаются по оттенками. И уже по цвету самой палетки можно понять, какие оттенки ждут вас внутри:

1) Зеленая (в ней представлены насыщенные цвета, подходящие к вечернему макияжу).

2) Синяя (для макияжа в теплое время года).

3) Красная (присутствуют бархатистые винные оттенки).

4) Фиолетовая (смесь оттенков для вечернего макияжа и оттенки для теплых сезонов).

5) Оранжевая (для использования в теплые сезоны погоды).

Я приобрела две палетки. Версия 4 и 5. Оттенки не имеют названий, плохо или хорошо не знаю. В палетках разное соотношение матовых и мерцающих теней.

4 ? (я бы назвала ее палеткой для лета).

- 3 матовых оттенка.

- 6 мерцающих.

На веко ложатся хорошо, самое главное, что не осыпаются. Растушевке поддаются идеально.

5 ? (мое мнение, она для вечернего макияжа)

- 3 матовых оттенка.

- 6 мерцающих.

Честно признаться, меня упаковка не порадовала, как видно на фото, она прослужит мало. Но сам продукт внутри, по качеству и использованию намного дороже упаковки.

Также, стоит отметить. Палетка очень компактная, и легко помещается в самую маленькую косметичку. Размеры: 8х8 см. Каждая ячейка с тенями составляет всего 2 см.

Как вы уже поняли, продукт этот китайского происхождения, и хотя сам бренд CmaaDu cosmetics является молодым, он уже достаточно популярный на таких площадках, как: АлиЭкспресс, Джум, Табао, Амазон и другие.

Ну, а теперь, поговорим о функциях данного продукта:
• Идеально подходит как для профессионального макияжа, так и для личного использования.
• Высококачественные ингредиенты с шелковистой текстурой и блестками, могут продержаться в течение всего дня.

•Длительный эффект, водонепроницаемые.

Обращаю внимание! Из-за эффекта освещения фактические цвета немного отличаются от изображения. Я рекомендую, перед покупкой, посмотреть обзоры и отзывы, чтобы ваша покупка вас не разочаровала.

В принципе, тени меня порадовали. Я не знаю, сильно ли пигментация отличается от тех, которые продаются на Али и других сайтах, но я не жалею, что отдала за это 14 долларов.

Достоинства
  • Водонепронецаемые
  • Оформление
  • Стойкость
  • Цвет
Недостатки
  • Нет
Brooke Maddoxрекомендует
06.02.2020
C палетками Худы, под которые косит CmaaDu, конечно, не сравнить, ни по качеству теней, ни по внешнему виду палетки... 😕

Конечно, круто, что не жалеете о покупке.
06.02.2020
4 крутая, такую себе закажу.
Оттенки так-то симпатичные
Красивые оттенки))