Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 20:42

Приветули,расскажу вам про свою рискованную покупку.

Ну,а начнём с общей информации:

Цена:я её купила за 87 рублей, потому что у меня был купон. А так она стоит 167 рублей.

Где можно приобрести: Алиэкспресс.

Цветов:9

А теперь поговорим про внешний вид палетки. Она мне пришла быстро, меньше чем за месяц. Была в коробочке-упаковке,но фотографии у меня нет. Она была в полном порядке:не треснула,цвета не посыпались.

У коробочки интересный дизайн,мне оно понравилось. Красный цвет красиво переливается на свету. Но есть в упаковке один небольшой минус. Это то,что сама палетка сделана из картона,её стенки тонкие и ломкие. Она может сломаться в любой момент-это прям минус.

Ну а теперь расскажу про сами тени. В палетке,как я уже говорила 9 цветов. Цвета яркие и не сыпятся. Есть 5 обычных вида теней,а есть 4 вида блёсток. Это круто, потому что с помощью этих цветов,я могу составить интересный макияж. Пигментация у него просто пушка.Смывается легко-тёплой водой,но лучше смывать мицеллярной.

Вот так цвета смотрятся на руках:

Ну,а вообще эту палетку я рекомендую вам купить, потому что она достойная. Да,она с Алиэкспресс,но она очень хороша за свою недорогую цену.

Дорогие читатели,если вам понравился отзыв то поставьте пожалуйста лайк. Спасибо большое за понимание 🖤

Достоинства
  • Оформление
  • Стойкость
  • Цвет
Недостатки
  • Палетка из картона
Дарья5588942958рекомендует
15.11.2020
Очень классные цвета, нужно будет попробовать такую☺️