Они сытные и сладкие - с ними можно даже пить чай! Однако если я открою пачку, мне хочется снова и снова ощутить этот вкус. До тех пор, пока на дне упаковки не останутся только крошки 😊
Запаха они не имеют, а на вкус точно и медовые-медовые! Когда берешь в руки, есть незначительное ощущение липкости. Но это
Что мне не нравится, так это их ломкость. Будьте аккуратны! Из-за того, что они крупного, грубого помола, они легко крошатся, иногда сильно. Думаю, брать их в качестве перекуса с собой совсем не вариант, тем более что упаковка повторно не закрывается, да и вообще изначально прилегает впритык. Она вообще какая-то не серьезная, упаковка эта.Ну,ю это все-таки просто бумажная обертка..
Разве что вы не планируете "убить" всю пачку сразу.
Думаю, эти хлебцы особенно подойдут тем, кто заботится о своей фигуре и здоровом питании. Производительожждщип обещает, что в данном продукте много витаминов.
Хотелось бы мне сказать,что они действительно обладают заявленными полезными свойствами, но проверить это я не могу. Зато могу привести фото состава:
Фото хлебцев
Кроме того , обладая такими вкусовыми качествами хлебцы Dr. Korner имеют относильно небольшую цену (на 28.11.16 цена составляет 46 рублей, "Магнит").