Опубликовано 24 Июль, 2022 - 07:06

Собрались хорошо провести вечер и посмотреть интересный фильм о космосе? Тогда не вздумайте смотреть этот фильм. Игра актеров никакая с минимумом реплик и наигранными эмоциями. Музыка все время загадочная, но сюжет стоит на месте. А по итогу так и не раскрывается, вам даже не удосужатся рассказать, что же за катастрофа произошла на Земле!

Я такие фильмы называю "фильм ни о чем", т.к. нет не сюжета, не нормальной завязки и развязки. Через час просмотра фильма понимаешь, что ты получил минимум информации, а сюжет так и стоит на месте. По факту доктор сидит на станции, а исследовательская команда летит на корабле к Земле. Дальше док идет к другой станции со спутником, поболтали с кораблем, узнали, что Земле крышка и полетели назад к новой Земле. Все, титры. И это снял Нетфликс... Я в шоке!

Дальше глупости фантасти... Сотни лет не замечали некую луну у Юпитера, а тут нашли, да еще она и с кислородом, водой растительностью и готова к переезду человечества! Ура! )))) При полете у них отклонился курс на 0.4 градуса, и тут они летят уже по новому курсу... А собственно система оповещения существует для чего? Чтобы при его отклонении его поправить. Но нет, мы полетим новым курслм по неизведанному космосу и обязательно влетим в кучу каких-то обломков. А потом, сразу вылезем в космос чинить корабль, ричего не проверив, что там впереди. Ах да, и не забудем захватить с собой беременную, как же без этого! В скафандре ей в самый раз! Да и "залететь" в космосе, это гениально! Видимо о контрацепции там не в курсе!

Ну и подбор актеров современных фильмов. Обязательно надо впихнуть чернокожего актера, да еще у него должны быть отношения с белокожим. Это прям стала фишка современных фильмов. Задолбали с этой показухой, что типа темнокожие такие же люди и ничем не отличаются. Никто об этом и не думает, кроме самих темнокожих.

Короче фильм шлак, бессмысленый и скучный. Смотришь, ждешь хоть чего-то интересного, а по итогу ноль. И концовка. И всё. Время потеряно.

По факту, большинство современных фильмов банальный отмыв денег, если смотреть на их бюджеты.

Недостатки
  • Дешевый фильм
  • Недостаточно раскрыт сюжет
  • Откровенно скучный фильм
  • Плохая игра актеров
  • Потеряное время
SysFне рекомендует