Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 21:43

Приветик! 😊

С толокой познакомилась в конце октября 2019 года. На тот момент я уволилась с работы и искала дополнительный доход в интернете.

Я зарегистрировалась на толоке, сделала пару заданий, мне было совершенно непонятно ничего😊 И я долго туда не заходила.

Но спустя время я снова вернулась туда и решила серъезно освоить этот вид заработка. И скажу честно, толока реально спасала меня в трудные времена!

На данный момент мною заработано на этом сайте 446 долларов, а в переводе на рубли это 33 000.

Что нужно для того, чтобы стать толокером?

- Если у вас есть почта на яндексе, все просто. Нажимаете регистрация на толоке и через пару минут вы уже сможете зарабатывать свои первые копеечки😊

- Так же нужен кошелек юмани и обязательно идентифицированный, иначе вы не сможете переводить деньги с толоки. Идентификацию можно пройти бесплатно через сбербанк онлайн.

- Чтобы не переводить с большой комиссией деньги с юмани на карту сбербанк, советую заказать карту юмани на почте, вы сможете расчитываться ей в любом магазине и снимать наличные до 10 тыс. рублей в месяц без комиссии.

Что могу сказать о заданиях на толоке?

Читайте инструкцию, проходите обучение и при добросовестном выполнении заданий, ваша оплата будет расти. Заданий очень много и они все разные!

Мой максимальный заработок в день составил около 10 долларов, а это в переводе на рубли около 700. И что самое приятное, то что правда иногда не хватает денег до зарплаты, буквально пару дней и толока выручает!

Скрины заработка в день

Но не всегда бывает время на толоку, а так же заданий бывает очень мало и в среднем заработать здесь пару долларов в день можно.

Толоку я однозначно рекомендую, пусть даже она приносит небольшую сумму в месяц (в моем случае от 2 до 5.5 тыс), но они никогда не бывают лишние.

Знаю, есть люди, кто зарабатывает на толоке и по 10 и по 20 тыс., и я тоже стремлюсь к этому.

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен😀

Достоинства
  • Быстрые выплаты
  • Гарантированные выплаты
  • Можно заработать
  • Подработка
  • Работает с Яндекс-Кошельком
  • Сумму можно выводить ежедневно
  • Честный заработок
angelmaks444рекомендует