Я очень долго боролась с демодексом, поборов его он оставил за собой кучу следов от прыщей ну и сами прыщи периодически продолжали появляться. Было принято решение идти на прием к косметологу делать кислотный пилинг. По окончанию процедуры, косметолог посоветовала мне купить специальную серию по уходу за кожей. Дорогую косметику на тот момент я себя позволить не могла (очень много денег ушло на борьбу с демодекозом). Из бюджетной косметики косметолог посоветовала Green Mama. Я решила купить всю серию "Улетай" для проблемной кожи от этой марки.
Итак, пользовалась я всей линейкой этих средств где-то месяца два, но эффекта было ноль. Решила закинуть всю эту косметику и перестала вообще чем-либо пользоваться по уходу за лицом, пользовалась только гелем для умывания и тоником, прыщики прижигала исключительно спиртом. Так как-то сами собой прыщи прошли. Но вскоре после стресса на работе, а может из-за сезонности высыпания вернулись.
Но вот на днях убиралась в шкафу и нашла эти тюбики, собралась уже выкидывать, но перед этим решила почитать отзывы об этой серии косметики. Честно говоря была в шоке от восторженных отзывах практически о всей продукции Green Mama. Ну думаю, ладно, попробую и я, терять нечего и так прыщавая. Хоть сейчас я использую более качественную и дорогую косметику по уходу за лицом.
Теперь разберем некоторые продукты из серии "улетай" от Green Mama.
1. Маска с каолиновая с витамином F
Тюбик выглядит так:
Консистенция кремовая, белого цвета с сильным резким травяным запахом.
При растирании консистенция становится жидкой. При наложении на лицо затруднений нет. Чувствуется холодок по лицу и чувство что лицо печет. Немного стягивает лицо. Ниже фото с вспышкой и без.
Далее маска застывает и имеет вот такой вид.
Смывать маску легко. Кожа после маски бархатистая и матовая, чувствуется свежесть на лице.
Мне лично от воспалений и прыщей не помогает (2 мес. использования), но и негативный последствий нет, поэтому даже не знаю какое у меня впечатление от этой маски. Меня сильно смущает тот факт, что маска из бюджетной косметики. Так как доверия к дешевой косметики у меня нет, советовать ее не буду. Мне хотелось бы найти что-то более дорогое - соответственно качественнее. Может кто-то что-то может посоветовать?
Итак, подвожу итоги:
★★☆☆☆ - дизайн
★★☆☆☆ - запах
★★★☆☆ - ощущение после нанесения
★★★★☆ - ощущение после смывания
★★★★☆ - матирование
★★★☆☆ - эффект
Также, есть обзоры к другим средствам из серии "Улетай" от Green Mama.
2. Гель-крем ночной детоксирующий
3. Маска-пленка очищающая
Если мой отзыв помог Вам с выбором и был полезен, ставьте "+". Спасибо!