Опубликовано 13 Март, 2018 - 09:27

год или более
    7 BYN / 200 руб / 3,5$

Привет!

Есть такие марки косметики, которые в представлении не нуждаются, а при произнесении их имени всплывают ассоциации и даже целые периоды жизни))

Golden Rose именно такая марка.

Объем: 4,2 г

Производитель: Турция

Цена: 7 BYN / 3,5$

Время использования: 02 - более года, 33 - 1 месяц

Описание:

Создает матовый бархатистый финиш на губах с высокой пигментацией устойчивой формулой. Гладко скользит, питает и увлажняет ваши губы благодаря увлажняющему агенту и витамину Е в формуле. От чистого красного до нюдового, он доступен в 39 насыщенных оттенках. Не содержит парабенов и дерматологически проверены.

Упаковка:

Golden Rose Velvet Matte Lipstick 02 и 33

Все гениальное просто. Просто пластиковый помадный стик с золотыми буквочками, которые довольно быстро стираются. Зато пластик прочный и матовый. Не треснул за почти полтора года активного использования.

На дне указаны номера и номер партии.

Golden Rose Velvet Matte Lipstick 02 и 33

Изначально помады представлены покупателю в слюде, на которой и хранится информация о составе и дате изготовления. Это не удобно, если у тебя больше 1-2 помад, ведь сложно запомнить, когда и какую открыла. А у меня их больше 50... Где тут упомнить-то?!

Текстура:

Golden Rose Velvet Matte Lipstick 02 и 33

Обе помады довольно плотные и полностью соответствуют званию вельветовых. Они уже не увлажняющие по текстуре, но еще не матовые. Первая вариация помады в 02 оттенке пережила в сумке все варианты погодных условий от -30 до +30. Немного может покрываться "испаринами" в жару, но не плавится. Сам стик помады уже весь обтерся о внутреннюю сторону упаковки, потому купить новую любимую помаду было просто необходимо.

Цвета:

Golden Rose Velvet Matte Lipstick 02 и 33

02 нейтральный розовый. В первой версии этого оттенка было больше "холода", даже больше сиреневости. Теперь он несколько простоват 😞

33 черный. На сайте производителя этот оттенок единственный с подписью помимо номера. Видимо, для тех, кто не верит своим глазам)))

Golden Rose Velvet Matte Lipstick 02 и 33

Аромат у помад конфетный сладкий, но не стойкий.

Нанесение:

02 легко наносится прямо из стика. Сложно нанести ее неровно! Ложится равномерно, без проплешин. Может слегка поднять крупные шелушения, а вот мелкие легко под ней спрячутся и лишь спустя несколько часов носки могут проявиться.

33 нужно наслаивать. Возможно не столько из-за того, что она не пигментирована, а из-за опасений "накосячить". На руке свотч получается в 2 слоя очень впечатляюще черный.

Финиш сразу после нанесения у вельветов чуть влажный сатиновый, но спустя время она действительно становится бархатистой.

Ощущения при носке:

• Губам абсолютно комфортно.
  • Нет липкости с первой секунды после нанесения.
  • Спустя много часов может начать чуть стягивать кожу губ.
  • После полного дня с помадой губы требуют полноценного увлажнения и ухода.

Стойкость:

Розовая - мой фаворит по стойкости или по видимой стойкости. Она настолько незаметно сходит с губ, что определить реальную первоначальную стойкость представляет для меня реальную сложность.

Черная...

У меня губы не проблемные, но в холодное время года я не всегда уверенно себя чувствую именно с матовыми помадами. То есть легкая обезвоженность часто присутствует. Борюсь с этим явлением предварительным нанесением бальзама для губ, но часов через 5-6 сухость все равно может дать о себе знать.

В связи с вышеописанными особенностями губ, замечаю низкую стойкость 33 тона в уголках и на стыке губ. Низкая, значит часа 2-3. Но с этим оттенком нереально жить))) Она везде будет слезка отпечатываться и может смазаться, если даже просто выпить воды. По мне, так она исключительно для фотосессий. Для этих целей стойкость вообще не важна.

Демакияж:

Golden Rose Velvet Matte Lipstick 02 и 33

Провела диском, смоченным мицеллярной водой.

Черная помада немного окрасила кожу в порах, но при демакияже маслом следов не оставляет.

На губах:

02 - 2016

02 - 2018

Слегка промокнув салфеткой, можно получить полный матовый финиш.

Итоги:

7. бюджетная цена
  8. невозможно отследить срок годности после вскрытия
  9. стираются надписи и упаковка начинает выглядеть неэстетично

Вывод:

Некоторые оттенки могут стать вашими любимыми, несмотря на нюансы с упаковкой. Другие же станут изюминкой в коллекции. Меня качество 02 устраивает полностью - на 5*, 33 могу посоветовать только для особых случаев, где стойкость не будет первостепенным - 4*.

Другие помады:

Надеюсь, была полезной!

Твоя Настя 😘

Достоинства
  • Бюджетная
  • Красивые и насыщенные оттенки
  • Легкий приятный аромат
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Стойкая
Недостатки
  • Упаковка
Lightopiumрекомендует
Все оттенки классные)
13.03.2018
Ух ты смелая дама, черный оттенок тебе очень идет) я тоже зимой не могу особо задружить с матовыми помадами, зато сатин и обычные очень люблю.
Хорошо,что черный не плешивит, было бы вообще обидно.
13.03.2018
02 оттенок изменили 😲 У меня как раз старая версия, и мне этот оттенок очень нравится 😞
13.03.2018
А почему ее доставать из сумочки стыдно, если она нравится. Из-за флакона.. Очень красивые оттенки. Черный интересный.
13.03.2018
Когда упаковка начинает обдираться, это не эстетично. Стик самой помады со временем тоже "коцается"((( вот и стыдно становится за такую классную помаду!
оттенок 2 в версии 2018 года мне нравится больше 😊
ну а черный... тут без комментариев 😉 выглядит необычно
Чёрный оттенок это что то для меня. Очень необычно 😊
хорошая помада!
13.03.2018
Розовый мне бы подошел 😊 А с черным даже не представляю себя))) Но очень интересно было бы примерить 😎
13.03.2018
Оттенок 02 очень классный. Я предпочитаю именно такие цвета. А, вот, черный - для очень смелых, явно. 😁
Чёрный удивил 😊
Оттенки супер.
Черная очень оригинальная:)
Первые два оттенка - просто ВАХ!
Я смотрю, что Golden Rose снова набирает обороты) Помнится, долгое время об этой легендарной марке практически не вспоминали )
№33, конечно, бомбезный цвет. Мне он на фиг не сдался, но позырить было любопытно
*женщина, как у тебя получается так ровно красить губы?! В чем твой секрет?
**если в прямых руках, то не отвечай. 😂
13.03.2018
черные помады сейчас в тренде, голден роуз подсуетились)
13.03.2018
Люблю твои помадные отзывы, всегда читаю их с удовольствием. В моем городе, эту помаду днем с огнем не найти, а охота :D. Оба оттенка тебе идут прям очень очень, и даже на макро видно, что помада круто лежит на губах.
13.03.2018
Черный! Черный очень красиво лег и за ту стоимость, что просят за помаду - можно купить поиграться.
А мне все равно как футляр выглядит, главное как на губах смотрится!
14.03.2018
Да, версия 2016 года выглядела и правда чуть лучше 😊 Но вообще помады очень хороши! 😂
оттенок 02 Вам очень идет!
достойная помада)
Надо же, действительно черный 😂
Вы правы, слыша Голден Роуз, всплывают целые периоды жизни 😁
14.03.2018
Вот они! Мои цвета! Осталось только у себя ее найти=\.
15.03.2018
Красивые оттенки и на губках невероятно приятно лежат, но черная помада - просто огонь ❤️
15.03.2018
На черный, конечно же, не решилась бы, а вот пыльная роза очень даже. Вообще, пришла к тому, что матовые помады в стиках мне по душе гораздо больше, за исключением нюдовой жидкой Релуи - это любовь вне конкуренции 😊
18.03.2018
Классные оттенки
20.03.2018
Первый раз за все время прибывания на IR вижу девушку, которой идёт чёрная помада))
27.03.2018
Хорошо на губах смотрится 😊
29.03.2018
У меня черная в корзине лежит, очень интересно смотрится ❤️
30.03.2018
Ого, готический черный 😊 Я уже и позабыла про этот бренд.
04.04.2018
мне нравятся оба оттенка, но я первый раз вижу такие изменения спустя время в производстве.. Может они там на заводе этикетки попутали? 😕
07.04.2018
я таких не видела ранее
Руби Роуз - это да, ностальгия еще та)))
04.03.2019
Наконец я увидела черную помаду! Ну, если она не плешивит, то это уже хорошо.
07.12.2019
02 оттенок вам безумно идет!
28.05.2020
Вам нужно профессионально сниматься в рекламах косметики для лица. У вас очень красивые и чувственные губы - все оттенки помад будут хорошо смотреться. Да и вообще, вы очень фотогеничны.