Опубликовано 13 Март, 2018 - 09:27
2 помады GOLDEN ROSE - ❤Нюдовая и ♥Черная Velvet MATTE #02 и #33 И как же жаль, что из сумочки её доставать стыдно...
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:7 BYN / 200 руб / 3,5$
Достоинства
- Бюджетная
- Красивые и насыщенные оттенки
- Легкий приятный аромат
- Не скатывается
- Не сушит губы
- Стойкая
Недостатки
- Упаковка
Lightopiumрекомендует
Ух ты смелая дама, черный оттенок тебе очень идет) я тоже зимой не могу особо задружить с матовыми помадами, зато сатин и обычные очень люблю.
Хорошо,что черный не плешивит, было бы вообще обидно.
Хорошо,что черный не плешивит, было бы вообще обидно.
02 оттенок изменили 😲 У меня как раз старая версия, и мне этот оттенок очень нравится 😞
оттенок 2 в версии 2018 года мне нравится больше 😊
ну а черный... тут без комментариев 😉 выглядит необычно
ну а черный... тут без комментариев 😉 выглядит необычно
Розовый мне бы подошел 😊 А с черным даже не представляю себя))) Но очень интересно было бы примерить 😎
Оттенок 02 очень классный. Я предпочитаю именно такие цвета. А, вот, черный - для очень смелых, явно. 😁
Я смотрю, что Golden Rose снова набирает обороты) Помнится, долгое время об этой легендарной марке практически не вспоминали )
№33, конечно, бомбезный цвет.Мне он на фиг не сдался, но позырить было любопытно
*женщина, как у тебя получается так ровно красить губы?! В чем твой секрет?
**если в прямых руках, то не отвечай. 😂
№33, конечно, бомбезный цвет.
*женщина, как у тебя получается так ровно красить губы?! В чем твой секрет?
**если в прямых руках, то не отвечай. 😂
Люблю твои помадные отзывы, всегда читаю их с удовольствием. В моем городе, эту помаду днем с огнем не найти, а охота :D. Оба оттенка тебе идут прям очень очень, и даже на макро видно, что помада круто лежит на губах.
Черный! Черный очень красиво лег и за ту стоимость, что просят за помаду - можно купить поиграться.
А мне все равно как футляр выглядит, главное как на губах смотрится!
А мне все равно как футляр выглядит, главное как на губах смотрится!
Да, версия 2016 года выглядела и правда чуть лучше 😊 Но вообще помады очень хороши! 😂
Надо же, действительно черный 😂
Вы правы, слыша Голден Роуз, всплывают целые периоды жизни 😁
Вы правы, слыша Голден Роуз, всплывают целые периоды жизни 😁
Красивые оттенки и на губках невероятно приятно лежат, но черная помада - просто огонь ❤️
На черный, конечно же, не решилась бы, а вот пыльная роза очень даже. Вообще, пришла к тому, что матовые помады в стиках мне по душе гораздо больше, за исключением нюдовой жидкой Релуи - это любовь вне конкуренции 😊
Первый раз за все время прибывания на IR вижу девушку, которой идёт чёрная помада))
мне нравятся оба оттенка, но я первый раз вижу такие изменения спустя время в производстве.. Может они там на заводе этикетки попутали? 😕
Вам нужно профессионально сниматься в рекламах косметики для лица. У вас очень красивые и чувственные губы - все оттенки помад будут хорошо смотреться. Да и вообще, вы очень фотогеничны.