Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 20:09

неделя или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Недавно на моей кухне появился новый современный аксессуар - диспенсер-подставка для моющего средства REMIHOF , который кстати уже идёт в комплекте с губкой. И это оказалось настолько удобной вещью, что я просто не могу о нём не рассказать.

▪️Цена : 350 рублей и выше, в зависимости от места приобретения.

▪️Где купить : Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет, официальный сайт.

▪️Изготовитель : Китай.

▪️Срок годности : не ограничен.

✔️УПАКОВКА.

Диспенсер упакован в картонную коробку, на которой крупным планом изображен сам предмет.

На коробке можно найти информацию о товаре и изготовителе на русском языке.

В коробку была вложена краткая инструкция, хотя устройство в эксплуатации и так очень простое.

Дополнительно подставка была упакована в прозрачный пакет, что защищает её от случайных царапин и повреждений во время транспортировки.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Диспенсер выглядит стильно и имеет универсальные оттенки, у меня белый с серый, есть ещё чёрный с серым. Обе расцветки подойдут к любому интерьеру. В комплекте 3х слойная губка для посуды также в бело-сером цвете.

Размер компактный : 14 х 9,8 х 8,3 см.

Подставка не занимает много места. Теперь нет необходимости искать отдельно место для флакона с моющим средством и отдельно для губки. Аксессуар выполняет сразу 2 функции : экономит пространство на кухне и обеспечивает аккуратное хранение. Смотрите сами, какая очевидная разница БЕЗ подставки и С НЕЙ.

Диспенсер изготовлен из прочного пластика. Нижняя часть прозрачная, что позволяет без проблем контролировать расход моющего средства и вовремя его добавлять.

Подставка устойчива на поверхности, абсолютно не скользит, благодаря прорезиненной вставке на основании.

Верхняя часть подставки расположена под небольшим наклоном и имеет отверстия, что позволяет лишней жидкости стекать в поддон.

Верхняя часть легко снимается, под ней есть пластиковая насадка, с помощью которой дозируется моющее средство. Она откручивается и в отверстие наливается средство.

Затем всё легко собирается назад.

При нажатии на подставку моющее средство дозируется на губку.

С помощью интенсивности нажатия можно легко контролировать его количество. В среднем получается вот так.Как раз оптимально для того, чтобы помыть среднее количество посуды.

Губка, которая идёт в комплекте, оказалась отличного качества. Ей удобно пользоваться, хорошо вспенивает средство.

Могу сказать, что я осталась очень довольна данной подставкой с дозатором. У неё максимально удобная и простая в использовании конструкция. Также она легко разбирается и моется, мыть можно и в посудомоечной машине.

ДОСТОИНСТВА :

• Стильный внешний вид.
  • Качественные материалы.
  • Экономит пространство на кухне.
  • Удобно в использовании и уходе.

НЕДОСТАТКОВ для себя не нашла.

Диспенсер-подставку для моющего средства от REMIHOF к покупке однозначно рекомендую! С его помощью можно легко и быстро помыть посуду, а вокруг всё останется чистым и аккуратным.

Достоинства
  • Удобно в использовании
  • Цена
  • Экономит пространство на кухне
malinka5685рекомендует
20.11.2022
У меня похожий дома, очень нравится им пользоваться.
какой удобный!
Какой необычный. Первый раз такой вижу, даже не знала, что такие бывают)
20.11.2022
Выглядит стильно. На алишке таких полно. Я тоже на такой дозатор засматривалась, но всё же остановила выбор на бесконтактном.
Хотела купить на Валберисе.
Поздравляю с прекрасным приобретением 😇
20.11.2022
Какой классный девайс. Мне такой тоже нужен!
21.11.2022
Уже давно на такой заглядываюсь)
21.11.2022
Очень интересная конструкция, да в и деле хороша))
27.11.2022
Интересная вещь, думаю обязательно прикуплю ее.