На кухне провожу достаточное количество времени, поэтому для меня важен комфорт и удобство. А ещё нравится, когда все организованно, продуманно и на своём месте. Губка для мытья посуды последнее время меня стала сильно беспокоить: вечно то в раковину падает, то на раковине лежит и мозолит глаза. Да, у меня раньше были всякие подставки и другие приспособы, но это «не то пальто», как показала практика. Вопрос с хранением губки, наконец-то, решился.
Нашла просто шикарный вариант - это кухонный диспенсер Remihof. Это по сути 2 в 1: и дозатор для моющего и место для хранения губки, а в тандеме, просто палочка-выручалочка.
Давайте обо всем по порядку.
▫️ Общая информация
- Материал: полипропилен
- Размеры: 14 x 10 x 8 см (
- Цена: 260 р
- Приобрести можно здесь
▫️Упаковка
Диспенсер представлен в прочной картонной коробочке. Она защищает от повреждений при транспортировке и хранении, а ещё носит информативный характер.
Внутри коробочки все аккуратно сложено. Само приспособление был завернуто в пакетик, который в свою очередь защищает от царапин и помогает сохранить эстетику. Кстати, в
комплекте идёт губка, которую можно использовать как для мытья посуды, так и для удаления загрязнений с кухонных поверхностей. Предусмотрена ещё и
инструкция по эксплуатации.
▫️Эксплуатация
Сразу хочу обратить внимание на дизайн диспенсера. Он сильный, в моем случае, выполнен в бело-серых тонах, смотрится эстетично и подходит под любой интерьер. Кстати, в ассортименте всего 3 цвета: белый, бежевый и чёрный. Выполнен из прочного пластика с глянцевым финишем. Spender состоит из 3-х частей: верхний отдел ( серого цвета для губки), пластиковая насадка ( помповый дозатор) и основной поддон для жидкости.
Губка мне тоже очень понравилась. Она состоит из трёх слоев, один из которых, имеет жёсткое покрытие для удобства и быстроты очищения поверхностей. Другой слой же непосредственно для мытья.
Серый отсек (самый верхний) расположен под углом и по всему периметру расположены отверстия. Это сделано для того, чтобы с губки стекала лишняя жидкость. А уже накопившуюся воду, легко слить.
Таким образом, губка для мытья посуды будет быстрее сохнуть. Предотвращается появление неприятных запахов.
Чтобы заполнить диспенсер, необходимо снять верхний серый слой, выкрутить дозатор-помпу и налить жидкость в самый нужный слой. Затем снова вкрутить дозатор и надеть крышку. Работает Spender по механическому принципу: нужно нажать вниз, придерживая губку. Таким образом, средство сразу подаётся на губку и ничего не проливается. Затем просто вспенить и можно пользоваться.
▫️Впечатления
- Диспенсер позволяет избавиться от лишних бутылочек со средствами для посуды. Ведь в него заливается до 370 мл жидкости. И все лишние банки можно убрать до следующей загрузки.
- Выглядит дорого, стильно и красиво.
- Занимает мало места и его можно расположить как на раковине, так и возле неё. Он устойчивый и не скользит по поверхности.
- Очень удобно то, что сейчас одним нажатием на Spender получается набрать нужное количество средства и просто вспенить. То есть минимум усилий и движений.
- Дозатор, а точнее его трубочка достаёт до донышка, поэтому средство будет попадать в неё даже с самого дна и подаваться на губку.
- Ещё хочется отметить качество губки. Она классная. Оптимального размера, плотная и хорошо образует пену. А если в дальнейшем она выйдет из строя, то ее легко заменить на любую другую.
Подводя итоги, могу сказать, что я довольна своим приобретением на все 💯. Удобно, практично, эстетично. Теперь на столешнице чистота и порядок.