Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 17:28

неделя или более

Стрелки и тени у меня - опционно, но если тенями еще могу затемнить уголок внешний и высветлить уголок внутренний, то стрелки, особливо блестяшши и цветные, - тут уж по настроению. Выпала мне возможность протестировать тени (они же подводка) от компании Риммел, а я завсегда с удовольствием вспомнить, что там как на глазах делается... Посмотрим, получилось ли что в этот раз.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Приобрести тени Rimmel в Рив Гош, Золотом яблоке, на Озоне, в Вайлдберис, Магнит Косметик... Короче везде!

Стоимость порядка 400-500 рублей.

Объем: 1,7 мл.

Оттенок: 006 MY BAE

002 INSTAFAMOUS

Инновационный продукт: подводка и тени 2-в-1 Wonder'Swipe! Нанеси аппликатором и используй в качестве металлизированной подводки. При растушевке подводка трансформируется в сияющие тени. Используй несколько оттенков для создания выразительного образа. До 10 часов стойкости, без отпечатков и скатываний.

Нет, а в смысле инновационный? Да не уж то подобного раньше не делали? Не верю. У себя подобных продуктов не помню, но я, если честно, ЗА то, чтобы был один в одном продукт, но качественный и удобный в применении.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Тени для век от Риммел выглядят как обычная цветная подводка, пока рассматриваешь флакончик и забудешь о том, что как тени можно использовать. Что мне точно нравится - так это голографические надписи на баночках. Ну люблю я это дело.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Так же на емкостях со средством есть крупно названия оттенков и их номера.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

На колпачках - есть наклейка с русскоязычной информацией. Указаны способы применения. Сами колпачки демонстрируют выбранный оттенок, удобно, когда емкость с косметикой непрозрачная.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Недлинная ручка с заостренным аппликатором. Он довольно твердый, материал похож на фетр. Но не исключено, что это силикон. Кончик острый и очень гнущийся, а вот основание аппликатора довольно твердое.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Нанося подводку на кожу, я и думать забыла о том, что это в первую очередь тени. Линии выходят неровными, не слишком пигментированными, так как сплошь состоят из блесток. Лайнер плешивит знатно. Консистенция довольно жидкая, очень блестит. Запаха почти нет, если поднести нос к линиям - можно почувствовать очень слабый аромат, напоминающий лак для ногтей.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Возникло ощущение, что подводка (она же тени) не застывает никогда. Если к ней прикоснутся и слегка потереть спустя минуты - линия исчезнет, будет просто море мерцающих частиц со слабой золотой или розовой подложкой.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Поскольку название средства звучит как "тени", покажу как оно выглядит в качестве теней. Сразу скажу, что этот способ не стал для меня приоритетным.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Вот золотишко. Просто много блестящих частичек, создающих общее впечатление золотого века. покрытие получается суперлегким и подойдет действительно в качестве топпера, скорее всего. Золотишко довольно прямолинейное, в нем ТОЛЬКО частички золотистого цвета.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Вот розовое веко. Здесь уже шиммер розового цвета и серебристого. Переливается красиво. Наносила аппликатором, несколько полосок сделала, а потом пальцем вбила в веко. Веко предварительно обработала базой.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Вот так выглядит все вместе, и да, так я выходила на улицу. Поскольку тут сплошные мелкие блестки, тени не скатываются и не осыпаются. НО если вы проведете пальцем по векам, то на пальцам обязательно останутся блестки. Это естественно.

Теперь посмотрим на тени Риммел в качестве стрелок. Вот розовый вариант:

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Жидкое розовое золото, кончик стрелки не будет четким и графичным, просто потому, что стрелка глиттерная, а не пигментная. И этот кончик, гарантирую, вы сотрете быстро.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

По теням сухим скользит, впрочем, хорошо, тут без претензий.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Ну, в тандеме с сухими тенями вполне неплохой вариант.

Золотишком решила приукрасить смоки-айс:

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Видите, стрелка не очень плотная? А ведь здесь я нанесла два слоя минимум! Ну сплошные блестки, что вы хотели.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

В целом-то выходит симпатично.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

В полном образе мне не очень нравится, но в качестве эксперимента - почему бы и нет:

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Самое интересное, до чего я додумалась, работая с тенями Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1, - это градиентная стрелка:

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Смотрится прикольно. Но, мне кажется, видно только на фото.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Но разве это имеет значение?

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

В полном образе смотрится так:

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

В сочетании с сухими тенями похожих оттенков вполне недурственно.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Оттенки - нежно-розовый с примесью кораллового и серебристым иногда свечением, а также прямолинейный золотистый - красивые и, можно сказать, универсальные. К ним вопросов у меня нет. Если использовать тени как, кхм, тени, то получается как-то наивно-детски. Такие смешные блесточки... А если как лайнер - то можете забыть о стойких грачиных стрелках, это нечто акварельное, легкое, молодежное... Стойкость стремится к нулю, но разве это важно, когда лайнер удобен в применении, не осыпается и смотрится очень мило? Наверное, нет. Я выбирала между тройкой и четверкой, но решила поставить балл повыше и отпрвить отзыв в свет с рекомендацией к покупке теней для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1.