Опубликовано 10 Январь, 2021 - 10:45

Вы верны одним средствам по уходу или любите пробовать что-то новое? Я определённо второй вариант, даже если меня все устраивает, нет-нет, да прикуплю что-то ещё. Особенно для волос, и особенно по скидке.

Так у меня, собственно, и появился шампунь-ополаскиватель 2 в 1 Naturals "Грейпфрут и Маракуйя с витаминным комплексом" от Avon.

Средство представлено в классическом для шампуня флаконе с крышкой флип-топ. У меня объем 250 мл, если не ошибаюсь, есть размеры и побольше.

Производитель указывает, что средство предназначено для любых типов волос. У меня волосы с часто встречаемой проблемой: жирные на корнях и сухие на кончиках. Мою волосы каждый день или через день, данное средство подходит для ежедневного мытья.

В состав шампуня входят витамины B3, B5 и Е. Честно говоря, мне кажется, смысла в них здесь особо нет. Ведь я наношу шампунь на минуту, а затем тщательно смываю большим количеством воды. Вряд ли что-то из витаминов успевает попасть и впитаться в кожу головы и корни волос.

Цвет шампуня светло-персиковый, прозрачный, средней густоты. В принципе, удобная консистенция для нанесения. Хорошо пенится и смывается, не оставляет пленки на волосах. Расход экономичный.

Аромат мне тоже напоминает персики, даже точнее - персиковый компот. Думаю, понравится любителям фруктовых ноток.

Главное уникальное торговое предложение средства - формат 2 в 1, шампунь и ополаскиватель в одном флаконе. Если честно, я не особо люблю такие средства. Мне кажется в результате они не справляются ни с одним своим назначением. Я всегда использую после мытья дополнительно бальзам или кондиционер.

Мой вердикт: неплохой, но довольно обычный шампунь. Для ежедневного мытья, да если ещё и по скидке - хороший вариант.

Достоинства
  • Недорогой
  • Расход
  • Яркий фруктовый аромат
Недостатки
  • Нет эффекта 2 в 1
Анечка Нюнечкарекомендует