Заказала я как-то из каталога Avon малютку-шампунь. Стоил он не дорого, видом своим внушал доверие, да ещё и 2 в 1 оказался - это ж какая экономия. Ну а о запахе грейпфрут-маракуя и говорить нечего, нетерпелось его понюхать.
Удивило меня, что нет на упаковке состава. Ну да какая разница? Один фиг в них ничего не понимаю.
Это сейчас я поняла, что состав то под первой этикеткой прятался. Уж запрятали как смогли.
Повертела я шампуньку, понюхала. Вроде неплохо, да не восторг. Но в целом вкусненько - значит сойдёт.
Вылила чутка на руку и обомлела. Это ж какая красотища! Оранжевенькая, да ещё и перламутром переливается. Ай, красота.
Консистенция хорошая. Не слишком жидкий, да и не такой, что десять раз с водой разводить придётся. На голову наносится хорошо, пенится также.
Помылась, значится я, да что-то странное заметила - волосы жестковатые какие-то. Я, без задней мысли, списала всё на то, что бальзам не использовала (хотя я и раньше так шампуни тестировала), смыла ещё разок - на всякий случай, да и пошла довольная... Спать, конечно. Ну как спать - пару часиков походила, естественным путём волос посушила, да с слегка влажными и легла.
Утром проснулась, потянулась, да и пошла себя в порядок приводить. Порядок приводиться не хотел. Да и волосы к нему не тянуло совсем.
Это был кошмар. Волосы на ощупь жесткие и какие-то жирные что-ли. Ощущение, будто я шампунь нанесла, а смыть забыла (хотя промывала на два раза). Даже трогать их противно было.
Пошла я на ирода такого посмотреть, что с моими волосами кошмар эдакий сотворил. Достала из закромов бутылочку, крышечку отщёлкнула - а он и сам не лучше меня будет! Крышка вся измазанная, красивущая жидкость вытекла да и засохла. Ну подумаешь - разок вверх-ногами пронесла, это ж не значит, что протекать надо.
Подумала я, да и выкинула средство это чудодейственное. А для себя сделала вывод, что на дешевые 2 в 1 вестись больше не буду. Чего и вам советую.