Опубликовано 16 Март, 2017 - 18:23

Как фанат макияжа глаз не устаю пробовать новые, но все же, бюджетные базы под тени. Из недавного отпуска в Израиле привезла базу ESSENCE I LOVE COLOUR (ну просто понравился мне бутылечек) и стоимость ниже чем в Москве (12 шекелей =180 рублей, против ценника 230 рублей в «Подружке»).

На стенде зацепила милая упаковка, не такая и маленькая, 4 мл, и розовый свежий оттенок. Розовой базы у меня еще не было (это я про базу Артдеко и Катрис Prime & Fine).

Аппликатор стандартный – лохматая губочка, для нанесения для век, считаю, бесполезным. Все равно нужно уложить средство пальчиками или маленьким яичком-бьюти блендером.

Требует 2-3 минуток для высыхания, для меня плохо работает в непросушенном виде, елозит по веку.

Далее, прошу заметить, мой отзыв основан на использовании на нормальной склонной к сухости коже.

*Сразу замечаешь то, что средство я бы сказала насыщенное, густенькое, укрывистое. При растушевке пальцем розовый цвет исчезает, выравнивая поверхность века. Высыхает, не оставляя липкого эффекта.

*Как самостоятельное средство имеет место быть, к примеру, если Вы используете только подводку или каял, а эффект здоровой ровной кожи века, «блюра» база ESSENCE I LOVE COLOUR Вам обеспечит.

*При нанесении по прямому назначению, конечно, усиливает и раскрывает цвет теней и карандашей. Придает средствам для глаз свойства водостойкости.

Лично я использую такие базы и для бровей, перед оформлением карандашом и тенями. Здесь также нареканий нет.

Подытоживая свой обзор, скажу что это средство потяжелее Базы Prime And Fine Eyeshadow Base Catrice. Гуще, жирнее и кремообразнее, силиконы чувствуются меньше. Отлично для сухой кожи. Красиво раскрывает цвета средств для глаз. Не скатывается. Пятерка)))

Достоинства
  • Не забивается в складочки
  • Нежно розовый цвет
  • Сглаживает и высветляет кожу век
  • Увеличивает стойкость и яркость теней
Недостатки
  • С базой можно переборщить
Olga Kholmsрекомендует
15.04.2017
спасибо за отзыв, как раз сегодня его купила, буду пробовать)
15.04.2017
Спасибо) попробуйте - тоже напишите впечатления
16.04.2017
Olga Kholms, обязательно, прям не терпится поскорей макияж сделать)