Опубликовано 9 Март, 2017 - 23:43

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать вам о базе под тени от эссенс.

Раньше я пользовалась базой вивьен сабо, но захотелось чего-то нового и лучшего. Я решила приобрести себе бюджетную базу от эссенс.

Характеристика:

Эта база напоминает консилер или корректор, поскольку она имеет похожую упаковку. Наносится она мягким спонжем. В тюбике 4 мл продукта, что достаточно много и надолго хватит. Цвет светлый немного с розовинкой.

Положительные стороны:

Отрицательные стороны:

1. Затекает в складки века

2. Нужно немного подождать прежде чем наносить тени

База нанесена на веко

Через несколько минут после нанесения

У меня сложилось непонятное впечатление от использования вроде бы и все хорошо, но что-то все равно не так. У меня довольно нависшее веко, поэтому при использовании этой базы в складку собирается весь продукт и это ужасно смотрится. Для меня это большой минус, поэтому мне она не подошла, но думаю что некоторым она очень даже понравится.

Тени держатся на ней хорошо, растушевываются тоже очень хорошо.

В целом неплохой продукт в отличии от другой базы эссенс, которая была очень рыжей и невозможно было ее использовать,то это новинка очень даже ничего, но все таки надо еще поработать и довести ее до совершенства)

Тени с базой

Макияж в целом

Итог: Не советую приобретать ее если: 1) у вас сильно нависшее веко; 2) не любите долго ждать пока продукт подсохнет.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Легко наносится и распределяется
  • Нежно розовый цвет
  • Сглаживает и высветляет кожу век
  • Увеличивает стойкость и яркость теней
  • Удобная упаковка со спонжем
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Забивается в складочки
Yanochka1619рекомендует