Всем привет! Пишу отзыв на очень любимую базу под тени, повторяю ее второй раз до того ее люблю. Ну и конечно не остановлюсь и буду продолжать покупать. Как то придя в магазин подумала что нужна мне база, хотя зачем не ясно ведь кожа век у меня не жирная и тени всегда сидят стойко и без базы. Возможно я думала что за счёт базы мои шимерные тени не будут осыпаться под глазами. Вообщем надо так надо, хотела купить расхваленную базу никс, стала ее тестировать ( благо это можно было делать до ковид), и разочаровалась. База дико пахла ментолом, что не полезно для глаз, да ещё и имела блёстки в составе. Подойдя к стойке с Ессенс увидела эту базу и она была одна, подумав взяла. Но правда дома уже увидела что она не имеет никакой защитной плёнки, но возвращать не стала. При использовании базы меня ждала радость, база оказалась полностью матовой, без отдушки и блёсток.( зачем блёстки в базе?) Наносилась ровным слоем, надо чуть чуть чтобы выравнять веки, тени на базе сидят бронебойно, но и без базы я не жалуюсь. Сделала вывод что базу буду брать просто для выравнивания века, и матового эффекта с последующим нанесением теней. База имеет ограничитель, но всё равно продукта набирает много. А теперь о лайфхаке, если снять пластмассовый ограничитель с базы, средства там будет ещё очень много. Базы хватает на очень долгий срок, около года если не больше, главное набирать на кисточку поменьше. Базу повторила второй раз, осталась половина, буду ли брать ещё? Однозначно-да.