Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 10:47

С этой непопулярной маркой я уже была знакома, именно поэтому и не прошла мимо этого шампуня за 39 рублей. Место покупки: супермаркет "Фасоль".

Я выбрала "густые и роскошные" волосы, хотя линейка у них очень широкая. Подкупила гиалуроновая кислота в названии шампуня.

PROFESSIONAL HAIR CARE - уникальный комплекс профессиональных средств ухода за волосами в домашних условиях разработан при участии стилистов и парикмахеров и направлен на достижение эффекта салонного ухода

Шампунь произведён в посёлке Вороновское Московской области.

ДИЗАЙН

Неприметный пластиковый флакон объёмом 300 мл. Крышка диск-топ легко открывается и закрывается одной рукой. Такой флакон удобно держать в ванной, но неудобно брать с собой.

КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

• Обеспечивает глубокое очищение волос, насыщает энергией и освежает цвет
  • Наполняет питательными микроэлементами и светоотражающими частицами, что придаёт волосам невероятный блеск
  • Делает волосы заметно более мягкими и послушными, тем самым обеспечивая лёгкую укладку
  • Натуральный экстракт женьшеня насыщает волосы антиоксидантами и необходимыми витаминами
  • Гиалуроновая кислота глубоко проникает в структуру волос и активно увлажняет их на клеточном уровне

МОИ ВОЛОСЫ:

Безусловно, надо написать и о моих волосах, т.к. у моего мужа с короткими, нормальными и некрашеными волосами проблем с этим шампунем не возникло.

Итак, мои волосы жирные у корней, сухие и тонкие на концах, пористые, больше половины длины окрашено.

АРОМАТ, ЦВЕТ, ТЕКСТУРА

Не смогла с чем-то идентифицировать аромат. Ну, он такой сладкий и приятный, в целом, ненавязчивый.

Цвет - бело-прозрачный.

Шампунь имеет достаточно жидкую гелеобразную текстуру.

СОСТАВ:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Soyamide DEA, Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Sodium Hyaluronate (гиалуронат натрия), Glycol Distearate, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я стараюсь мыть волосы раз в 3 дня, к этому времени мои волосы уже изрядно пачкаются. К сожалению, на жирных и грязных волосах шампунь пенится плохо даже со второго раза, поэтому приходится промывать голову не 2 раза, а 3, что делает шампунь уже не таким экономичным.

В общем, очищение - так себе, но шампунь при этом делает волосы жёсткими и неприятными на ощупь, они хуже расчёсываются. Бальзам немного помогает. Ключевое слово "немного".

Сухие кончики стали чуть более сухими, т.е. бывало и хуже и за бОльшие деньги.

РЕЗЮМИРУЯ

Ни одно из обещаний шампунь не выполняет, из плюсов у него разве что цена. Так что сразу перехожу к минусам:

• Плохо пенится. Плохо промывает жирные волосы. Как он смывает масляные маски, я не проверяла, но что-то подсказывает мне, что не очень
  • Блеск не то что не придаёт, он его практически напрочь убирает
  • О мягкости и увлажнении вообще речи быть не может! Волосы становятся жёсткими и плохо расчёсываются
  • Я заметила, что волосы стали сильнее выпадать. Не сильно, но заметно. После прекращения использования этого шампуня всё вернулось на свои места
  • Неэкономичный расход

Зато этот шампунь заставил меня дойти до парикмахерской. Для экономии 200 рублей я мою волосы дома. В общем, в этот раз мне пришлось парикмахера убеждать, что я волосы помыла 😊
Так что шампунь не только плохо промывает волосы по ощущениям, но и визуально это тоже заметно, оказывается.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Волосы жесткие, плохо расчесываются
  • Волосы потеряли блеск
  • Жидкий
  • Оочень плохо пенится(
  • Сушит волосы
Animusне рекомендует
16.09.2019
Моему мужу тоже многие шампуни подходят из числа тех, что не подошли мне))
16.09.2019
Моему мужу вообще все подходит. Но раз купила проф шампунь за 1000 рублей, он плевался, у него волосы жирнее стали, начали сильно блестеть и стали прилизанными, а "чистая линия" за 90 руб ему самое то))
😁
Отличный у Вас муж, должна вам сказать)) Экономически выгодный))
Мой вот тоже сейчас "мицеллярным" шампунем от ЧЛ пользуется и счастлив)
16.09.2019
Видела его в магазинах, но желания купить не возникло, вот и славненько. 😊
да уж...
Не слышала о них..да и хорошо, что не слышала))
16.09.2019
Ого, с такими характеристиками и цена совершенно не спасает....
16.09.2019
Только для мужа, его устроил)
17.09.2019
Цена на него уже подозрения вызывает
В общем, в этот раз мне пришлось парикмахера убеждать, что я волосы помыла Smile
Офигительной мощности шампунь! 😁 😁
18.09.2019
Бррр.... ужос а не шампунь((((
У меня такой был(
19.09.2019
Давно не встречала настолько дешевых шампуней)) Я бы не рискнула такой купить.
20.09.2019
Слишком низкая цена за такую красивую банку