Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 09:30

Доброго времени суток!

За вторую беременность набрала 33 кг. Предала в огромном количестве различные вкусняшки. Поэтому теперь активно занимаюсь спортом и сбрасываю вес. Перед длительной аэробной нагрузкой люблю выпить бодрящего L Carnitin. Сегодня расскажу о порционном шоте, который я получила в осенний обмен подарками от прекрасного автора ПеппиН.

Концентрированный L Carnitin в порционных шотах удобно использовать. Большие бутылки после вскрытия имеют срок годности всего 30 дней. При наличии двух детей времени заниматься спортом ежедневно может не быть, поэтому маленькие бутылочки в этом плане удобнее. Этот шот представлен в объёме 110 ml. Две порции.

Упаковка выполнена из чёрного непрозрачного пластика. На ней есть вся необходимая информация об активных ингридиентах, бжу и многом другом. Важно смотреть количество углеводов. Один раз выпила бутылочку и ужаснулась его количеству в ней….в тот день больше ничего не ела кроме творога, потому что превысила свой ежедневный порог.

Крышка откручивающаяся. Горлышко широкое, пить напиток одно удовольствие.

Он желтоватого оттенка, пахнет ярко-выраженно ягодами. Очень сладкий на вкус, но не вяжет. Быстро улетучивается изо рта и не появляется желания пить много воды.

Я пила за 30 мнут до первой тренировки (рано утром пока дети спят). На голодный желудок. За время круговой тренировки я, вспотела в 3 раза больше чем обычно и притом не так сильно устала. Это главная задача на мой взгляд, которую должен выполнять Л Карнитин.

Вечером выпила вторую порцию и за час выполнила дополнительное задание из марафона в котором я учавствую. Простояла 20 минут планки. Упражнение делала подходами и отдыхом между ними. На удивление справилась быстрее чем ожидала. Думаю л Карнитин в этом причастен.

Ставлю ему заслуженную 5 и рекомендую к покупке!

МолодаяМамочка007рекомендует
Хороший отзыв, спасибо!
02.10.2019
L-карнитин хорошо снижает уровень холестерина, но вкусовые добавки меня раздражают.
Ух ты,не пробовала!
04.10.2019
Рада, что пригодился и понравился, тоже думаю такой взять себе