Опубликовано 8 Сентябрь, 2013 - 11:57
Белье Victoria's Secret - 2000 за трусы??? легко!!! (+фото 17 труселей) - отзыв дополнен 12.07.2014
Екатерина87рекомендует
я уже хотела было возмутиться, что 2000 за трусы это дофига, но коли выходит по 275рублей за каждые, то это здорово! Делитесь срочно посредником!! ))))
В том то и дело, что на 2000 рублей Вам приходит 8 труселей 😉 Я живу в городе Тула и соотвественно моя фея Victorias Secret также творит волшебство только в Туле 😊
SVET5S, спасибо! и еще они идеально сидят, не особенно низко, но и из брюк не торчат 😊
Я тоже сначала подумала, что это цена за одни трусики. Аж любопытно стало, что же там такое 😁 А так... очень демократично за такое качество 😉
тоже люблю белье этого бренда за красоту, но, имхо, качество у них часто хромает. Ну как часто - 50/50, если что-то простенькое (без кружева, 100% хлопок), то все хорошо, а вот если что-то более изящное - все, пиши-пропало, вот недалее как вчера смотрела на трусики с широким кружевом по верху - везде повылазили тонюсенькие резиночки, выглядит, как будто на кружеве волосы чьи-то позацеплялись ))))))
и некоторые модели откровенно неудобны (я про более простые модели, классические - не стринги), но это наверное "на вкус и цвет"
Я по акции 7шт за 26 долларов как-то накупила 28 пар трусов. Качество для такой цены мне нравится. Думаю, спорить не о чем. Есть трусы за 15-20$ за штуку, там ниче даже со временем не вылазит, не растягиваются, по моему личному опыту, кружево тонкое, но по качеству отличное. А вот трусы из хлопка - конечно со временем растягиваются, форму теряют, и кружево там по хуже...
Прекрасные трусики!Такие яркие!Вы прям соблазнили меня пойти поискать и себе такие же:))Я фанатка трусов))) 😁
Ой какие клевые и яркие!!!Кайф :)Вы правы их никогда не бывает много! 😇 Побудили тоже зайти на их сайт 😊
Не думала что обыкновенные трусяшки могут доставить столько радости! Порадовал Ваш отзыв 😁