Опубликовано 8 Сентябрь, 2013 - 11:57

Приветствую всех фанатов нижнего белья!

Те кто считает,что иметь целый комод нижнего белья - расточительство и бред, могут сразу закрывать мой отзыв. Я писала для тех, кто не может пройти мимо магазина белья, а зайдя, возвращается с целым ворохом покупок! Я могу спокойно пользоваться двум-тремя палетками теней, но вот труселей должно быть много! И никогда я не поверю тем дамам, которые будут меня убеждать, что мужчины не замечают нового комплекта, и все их старания проходят зря. Всё они замечают!!! И не всегда кружевные трусики бывают удобными, но тут я предпочитаю закрыть глаза на практичность и выбирать исключительно по эффектности модели.

Но бывают и редкие исключения, когда белье настолько же удобно, насколько красиво. И это белье Victoria's Secret. Скажу сразу данную марку я предпочитаю покупать на сайте, даже с доставкой цена получается гораздо выгоднее, чем в магазине. У меня в городе нет фирменного магазина Victoria's Secret и трусики продаются в обыкновенных магазинах белья с ужасающей наценкой (хлопковые стринги стоят 700 рублей).

На официальном сайте действует акция на трусики - 5 за 26$ + доставка. Поскольку я заказываю через посредника (честно говоря нет времени возиться со оформлением заказа, отслеживанием посылки и заводить новую карту для оплаты тоже лень), то цена одних трусиков умножается на коэффициент 1.6, зато мои труселя приходят ко мне через неделю после заказа и сразу домой, да еще и с каким-нибудь милым подарком, в этот раз это были ярко-розовые наушники)))

Итого одни трусики обходятся в 275 рублей, в два раза дешевле чем в магазине.

Итак, все трусики пришли упакованные в маленькие запечатанные пакетики.

Я заказала 5 моделей:

1. Lace Trim Thong Panty.

2. Lace-waist Thong Panty.

3.Lace Back Bikini Panty

4. High-leg Brief Panty.

5. Lace-waist Hiphugger Panty.

Все трусики сидят идеально, кружево не врезается в бока, швы не проступают даже через самое тонкое и обтягивающее платье. Хлопок гладкий и шелковистый, абсолютно не шершавый (как например в хлопковых трусах Инканто). Все швы выполнены очень аккуратно, не торчит ни одной ниточки.

И напоследок групповое фото)))

Всем рекомендую!!!

Будьте красивы и желанны!

ДОПОЛНЕНИЯ от 12.07.2014

Итак, прошел почти год, с первой покупки прекрасных трусиков VS и снова лето и снова РАСПРОДАЖА!!! В этот раз действовала акция 7/28 $. Т.е. 190 рублей за трусики (в том числе наценка посредника+доставка)

В этот раз я приобрела 10 штук))))

Итак фото:

Екатерина87рекомендует
08.09.2013
я уже хотела было возмутиться, что 2000 за трусы это дофига, но коли выходит по 275рублей за каждые, то это здорово! Делитесь срочно посредником!! ))))
Все трусики суперские 😊
В том то и дело, что на 2000 рублей Вам приходит 8 труселей 😉 Я живу в городе Тула и соотвественно моя фея Victorias Secret также творит волшебство только в Туле 😊
SVET5S, спасибо! и еще они идеально сидят, не особенно низко, но и из брюк не торчат 😊
08.09.2013
Да хоть бы и торчали слегка - классно бы смотрелись 😉
08.09.2013
Очень миленькие яркие трусики, все хороши 😊
Femme Fatale, спасибо! самое то, от осенней хандры 😂
Какие классные ❤️
Я по названию подумала, что 2000 за одни трусики 😬 😁
08.09.2013
У меня тоже все шкафы ломятся от белья) Красивые трусишки
белья много не бывает 😁
Какие они все красивые!!! ❗
09.09.2013
Я тоже сначала подумала, что это цена за одни трусики. Аж любопытно стало, что же там такое 😁 А так... очень демократично за такое качество 😉
09.09.2013
Вот это вы закупились! 😁 Очень красивые трусы, ВСЕ! ❤️
спасибо! 😊
14.04.2014
тоже люблю белье этого бренда за красоту, но, имхо, качество у них часто хромает. Ну как часто - 50/50, если что-то простенькое (без кружева, 100% хлопок), то все хорошо, а вот если что-то более изящное - все, пиши-пропало, вот недалее как вчера смотрела на трусики с широким кружевом по верху - везде повылазили тонюсенькие резиночки, выглядит, как будто на кружеве волосы чьи-то позацеплялись ))))))
и некоторые модели откровенно неудобны (я про более простые модели, классические - не стринги), но это наверное "на вкус и цвет"
10.05.2014
Я по акции 7шт за 26 долларов как-то накупила 28 пар трусов. Качество для такой цены мне нравится. Думаю, спорить не о чем. Есть трусы за 15-20$ за штуку, там ниче даже со временем не вылазит, не растягиваются, по моему личному опыту, кружево тонкое, но по качеству отличное. А вот трусы из хлопка - конечно со временем растягиваются, форму теряют, и кружево там по хуже...
13.07.2014
Знакомые модели)
Прекрасные трусики!Такие яркие!Вы прям соблазнили меня пойти поискать и себе такие же:))Я фанатка трусов))) 😁
02.12.2014
Ой какие клевые и яркие!!!Кайф :)Вы правы их никогда не бывает много! 😇 Побудили тоже зайти на их сайт 😊
Яркие такие, сочные 😊
14.11.2015
Ого, вот это коллекция )))
11.12.2015
Не думала что обыкновенные трусяшки могут доставить столько радости! Порадовал Ваш отзыв 😁
05.02.2017
трусики красивые, жалко, что цены уже не те, что указаны в отзыве 😢