Опубликовано 30 Март, 2015 - 11:21

Не так давно я стала заказывать трусики Victoria's Secret с офсайта, раньше просто поглядывала, но заказать руки не доходили, покупала в магазине или интернете и переплачивала в два-три раза.

Могу сразу сказать, что есть очень симпатичные модельки на мой взгляд, а есть и неочень, но выбор очень большой и по форме, и по цветам.

А еще можно сэкономить и купить 5 трусиков за 27 у.е. или 3 за 33 y.e., по цене выходит приемлемо, конечно в 2015 у нас доллар вырос на порядок, поэтому цена в пересчете увеличилась значительно, но и цены выросли и обычные трусики в магазине теперь тоже стоят недешево.

С бюстиками как-то не сложилось пока у меня, заказывала два раза и пролетала с размером, хочу попробовать еще заказать, просто так жаль, когда ждешь целый месяц белье, прям влюблен в него, а оно раз и не подошло(((( но, надеюсь, что мне еще повезет))

Больше всего мне нравится модель трусиков - танго (наверное так их можно назвать):

они очень милые, симпатичные, девчачьи, коротенькие и смотрятся очень sexy, такую модельку покупаю чаще всего различных расцветок.

Есть и трусики-слипы, их я тоже люблю, особенно дома и под джинсы:

такие тоже покупаю частенько и они мне нравятся, удобны в носке.

А еще мне нравятся трусики-шортики, но их покупаю только для сна

это серия Pink, мягкие и нежные и тоже очень sexy

Трусики-стринги я ношу очень-очень редко, не знаю, выросла видимо из того возраста, когда постоянно их носила, сейчас могу одеть только под облегающую одежду, хотя даже в этом случае чаще использую бесшовное белье, в VS, кстати, есть и такое.

По-поводу качества: в целом, мне нравится это белье, оно удобное, нежное, отлично стирается и носится. Кружева замечательные, мягкие и нежные и не вытягиваются, естественно у каждой вещи есть свой срок годности и носить трусики год видимо нельзя, к тому же лично я люблю менять белье достаточно часто.

Я всегда покупаю трусики размера XS:

на мои ОБ 88 они сидят хорошо, даже иногда хочется чуть поменьше чтоб были некоторые модельки, но в целом отлично))))

Как-то на Aliexpress я решила заказать трусики VS, естественно, я понимала, что это подделка, но хотелось увидеть как они отличаются от настоящих, я конечно была разочарована ими абсолютно (отзыв об этом здесь), так что лучше заказывайте на офсайте.

Любителям красивого белья несомненно советую!

Достоинства
  • Большой ассртимент
  • Классные расцветки
Alen_ka86рекомендует
30.03.2015
Со снежинками такие милые. 😊 А вообще классные трусики. Тоже нравятся танго и тоже стринги разлюбила носить.
30.03.2015
Sweet kitty, это наверное возрастное 😁
эх 😁
Модель на первых фото - скорее всего, "бразилиано" 😊
С ростом курса, на мой взгляд, стоить это белье стало неоправданно дорого. За эту цену и у нас можно подобное найти, может, даже лучше 😉
И да, тоже +1 к моделям с закрытой попой. От стрингов отказалась уже несколько лет назад, а вот полностью отказаться от синтетики - пока никак! 😉
30.03.2015
Alyon-ka, спасибо за подсказку, да, с ростом курса конечно цена выросла, но я не могу отказаться от покупок))))
11.11.2015
Шикарное бельё
11.11.2015
Анжелла90, все хочу дополнить отзыв, уже очень много нового накопилось, только руки не доходят)))