Добрый день, дорогие читатели!
Сегодняшний мой отзыв посвящается парфюмерной воде 212 VIP Rosé от известного дома мод и парфюмерии Carolina Herrera.
Да, спустя десять лет после выпуска в 2014 году этот аромат добрался до меня, в джинсы нарядились даже самые отсталые слои населения)))
Скажу сразу, парфюмерным маньяком не являюсь, большим знатоком ароматов тоже, не слежу за новинками, не делю ароматы на модные и нет.
Для меня главное нравится/не нравится. И 212 Rose стал моей любовью этой зимы.
Внешний вид:
Упакована вода очень симпатично, коробочка нюдового цвета, была запаяна в слюду.
На лицевой стороне розово-золотистыми буквами нанесена надпись: Знаете ли Вы, что значит приватное/частное? Видимо, имеется ввиду частная вечеринка.
С остальных сторон все стандартно, увлекательный текст мелким шрифтом, штрихкод
QR-код
Открываем, вынимаем. Флакон в виде прозрачной стеклянной капсулы. С двух сторон золотисто-матовые полусферы, одна является крышечкой, другая для поддержания образа.
Она, кстати, тоже снимается (не без усилий) и тогда флакон может стоять (так-то он только лежать может). Мне в таком виде он не понравился, смотрится куцо, приделала обратно.
А сегодня хотела снять его для отзыва, а не смогла, крутила битый час 😂
Cквозь прозрачное стекло видно саму воду, цвета шампанского, нежно-золотистого.
Крышечка снимается просто, без усилий с характерным щелчком.
Распыление дает мелкодисперсное.
А что говорит сам производитель о своем аромате?
Парфюмерная вода Carolina Herrera 212VIP Rose — теплый, цветочный аромат, оставляющий после себя долгий шлейф магнетического притяжения. Начальная нота — розовое шампанское, нота сердца 212VIP Rose — пленяющий и волнующий цветок персикового дерева. Завершает композицию древесная нота. Обладательницам этой парфюмерной воды присуще особое качество — они всегда знают, что в жизни есть место для праздника, окутанного брызгами шампанского.
212 VIP Rosé Carolina Herrera принадлежит к группе цветочные фруктовые, выпущен в 2014 году. Парфюмер: Lucas Sieuzac.
Аромат призван олицетворять собой гламурную, элегантную и радостную атмосферу самых модных мест Нью-Йорка. Парфюмерная композиция описывается как свежая, чувственная и женственная.
Верхние ноты:
Розовое шампанское и Розовый перец;
Cредние ноты:
Цвет персика и Роза;
Базовые ноты:
Белый мускус и Древесные ноты.
Многих вводит в заблуждение слово Rose в названии, и начинаются поиски аромата розы (и кто-то даже его находит!)
На самом же деле речь идет о розовом шампанском.
Как раскрывается аромат:
Аромат открывают искрящиеся, свежие и чуть фруктовые аккорды розового шампанского, идеального символа нью-йоркских вечеринок. В сердце распускаются цветы персикового дерева, которые придают композиции изысканность. Наконец, база представлена чувственными и мягкими древесными нотами.
Как ведет себя аромат на мне:
А вот как написано, так он сначала и ведет себя со мной.
Распыляю и ощущаю легкие искристые нотки радости, щекочущие нос и слегка кружащие голову.
Ассоциация с моментами, когда праздник только начинается, все красивые и нарядные собрались и вот разливается шампанское по бокалам, это будоражащее предвкушение классной вечеринки..
Впрочем, все это длится недолго, наверное первые пару минут после распыления и далее улетучивается также быстро как и пузырьки шампанского. Аромат усаживается и ощущается как нечто цветочно-фруктовое с легкой кислинкой.
После уходит в цветочное нежное и вот тут перестаю ощущать на себе этот аромат. Совсем.
Никакого мускуса и древесных нот не слышу.
Сначала подумала, что аромат совсем не стойкий и требует обновления чуть ли не каждый час оказалось показалось.
Окружающие люди его чувствуют и некоторые даже делают комплименты)
Как использую:
Использую его и в дневное время и в вечернее, сейчас он мой любимчик.
Как по мне, подходит как для дневных выходов и даже в офис (в этом случае распыляю сверху и вхожу в ароматное облачко), так и для вечерних. Тут уже наношу как положено на стратегически важные точки - за уши, на запястья и зону декольте. Могу и на одежду пшикнуть.
Также люблю распылить над свежевымытыми волосами, когда они почти высохли, тогда они хорошо удерживают аромат.
Хранение:
Я держу флакон в коробочке в темном прохладном месте, так как прямой солнечный свет пагубно влияет на сохранность воды.
Общая информация:
Сделано в Испании.
Объем: 30 мл.
Стоимость на ноябрь 2023 года в магазине Золотое Яблоко : 4 245 рублей.
Что для меня этот аромат?
В первую очередь, это то, что искрит и поднимает настроение.
Для меня запах очень нежный, цветочный, приятный. Он будто немного пудровый, но не бабкин, не ретро, не душащий, а очень-очень женственный.
Оставляет красивый шлейф (по словам окружающих). В мое мироощущение аромат 212 Rose вписался очень органично.
Пока использовала только в холодное время года, посмотрю, как поведет себя в более теплые деньки.