Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 11:33

Хотите тишины и спокойствия? Вам нужно посетить это чудо-парк.
Хотите активного отдыха? Вам тоже в парк.
И так, открытие парка было сравнительно не давно, около года назад, но и сейчас с каждым днем мы замечаем улучшения-новые сооружения, новые виды растений, озеленение газонов. Обойти весь парк за один день можно, но не советую-устанете очень и не сможете оценить по достоинству безумно красивые алеи уложены гранитом и мрамором, несколько тысяч деревьев которые цветут круглый год. Фонтаны летом где можно освежиться жарким Краснодарским летом и каток зимой, где на искуственном льду тренероваться одно удовольствие-как вам такое предложение архитекторов?!
Веревочный парк, лабиринты на выбор водные или музыкальные, скалодром, скейт-зона, террасы, ресторан с видом на все прелести парка и еще много интересного. Не пожалеете если прейдёте с семьей-будет чем заняться и родителям и ребенку, устали гулять посидите на удобных скамейках в теньке или на солнышке, расположенных по всему парку таким образом, что куда бы не смотрели ваши глаза миловидность, художественность парка как на лодони, зелень газонов по которым можно пройтись ну или даже полежать. Для любителей вечерней прогулки все алеи освещены, можно зайти на бесплатный вечерний сеанс кино под открытым небом. Единственная просьба работников парка-не мусорить и не ломать, зная менталитет нашего человека, это вполне уместно.
Ну а если все таки решили все увидеть за день, то рядом есть прокаты велосипедов, електровелосипедов, роликов, електросамокатов, гироскутеры от 400 руб. Для шоппинга множество магазинов, торговых центров, для вкусного обеда-рестораны, бары, кафе, суши-бар. Ну и в самом парке есть несколько палаток с напитками и легким перекусом, правда цены смущают. И самое важное, посещение парка бесплатное, увидеть эту прелесть вы отдохнете морально и сэкономите свой бюджет.

Недостатки
  • !!!для меня их нет!!!
Валентина9999рекомендует