Опубликовано 15 Март, 2024 - 14:22

год или более
    £6.49 p/5.5ML | £11.80 p/10ML
  • Куплено онлайн (ссылка)

Rimmel London Stay Matte Liquid Lip Colour #220 Fatal Kiss ~ 5.5ml

***_______________

• Все фото - сугубо мои собственные! Никаких "позаимствованных" коллажей в отзыве не присутствует - лишь лично мной снятие фотографии.

_______________***

Линейка жидких матовых помад Rimmel London Stay Matte со мной уже несколько лет и выигрывает как в плане качества, так и идеальными оттенками.

Приобретаю продукт обычно в магазине Sainsbury's, либо у фармацевта. В супермаркете, несомненно, налогаются сравнительные скидки, а также представлена полная палитра. Так как яркие оттенки практически не ношу, выбрала именно Fatal Kiss. Название не очень привлекательно, зато сам тон - идеален. В реальности цвет полностью идентичен тому, как он виден через упаковку; сложно поддающийся описанию подтон, скорее напоминающий чуть ежевичное начало, смешанное с молочным чаем... Невероятно красивый цвет! После приобретения, только недавно израсходовала свой первый флакон.

Говоря об упаковке, сразу же отмечу качество тубы как таковой; это толстое качестнно плотное стекло, не пластик. По всему параметру крышки наклеен информационный лейбл, имеющий всю необходимую информацию о продукте, а также бар-код, смотря на первые две цифры слева, можно распознать страну-изготовителя. В данном случае "36", что указывает на Францию.

30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 - France & Monaco

Спонжик мне особенно симпатичен - это мягкий, при нанесении обладает лёгкой текстурой, соответственно отлично и чётко распределяет продукт, не выходя за контур губ.

Запах мне лично нравится. Есть что-то землистое, редкое. Нет сладости.

Стойкоть продукта удивительна: ноль липкости, носится без очищения сжатости. Эта варация - моя идеальная day-to-day помада. Не липнет также и распушенным волосам. Kiss-proof, что не так-то и маловажно.

"Fatal Kiss", хоть и практически не пользуюсь карандашом, предпочитаю наносить в комплексе с средне-коричневым CCUK. На самом деле это карандаш для глаз, но идеально комбинируется как базовый оттенок под такую матовую помаду, мгновенно придавая хороший объём и делает вид более ухоженным. После того, как контур прорисован, наношу помаду. Застывает она практически сразу. Но и смывается без труда. Не требуется масла для стирания. Иначе я бы использовала твёрдое масло какао Palmers. Если всё-таки смешать Palmers с Rimmel, будет мягкий кремовый эффект профессиональной помады. Симпатично и имеет нежный ореховый аромат.

• Intense Colour Pay Off
  • Яркий цвет одним движением
  • Long-Lasting Lipstick Formula
  • Стойкая формула

Ingredients:

ISODODECANE, POLYETHYLENE, BIS-CARBOXYDECYL DIMETHICONE, C9-12 ALKANE, POLYPROPYLENE, QUATERNIUM-90 SEPIOLITE, PHENYL TRIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, QUATERNIUM-90 MONTMORILLONITE,COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM/FRAGRANCE,TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, BENZYL BENZOATE, UNDECYLENIC ACID, SILICA, BENZYL SALICYLATE, BENZYL CINNAMATE, LINALOOL, CINNAMYL ALCOHOL, [May Contain/Peut Contenir/+/-:IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), D&C RED NO. 7 CALCIUM LAKE (CI 15850), FD&C BLUE NO. 1 ALUMINUM LAKE (CI 42090), FD&C YELLOW NO. 5 ALUMINUM LAKE (CI 19140), MICA, D&C RED NO. 6 BARIUM LAKE (CI 15850)]

Rimmel London Stay Matte Liquid Lip Colour #220 Fatal Kiss
Rimmel London Stay Matte Liquid Lip Colour #220 Fatal Kiss (Фото - сугубо мои собственные!)

Достоинства
  • Отличная пигментация
  • Роскошный оттенок
  • Стойкая
AntiqueAngeliqueрекомендует