Опубликовано 21 Март, 2020 - 17:16

год или более

Доброго времени суток, дорогие читатели отзывов)
Всё подростковое детство я не воспринимала юмор Южного парка. Обходила его стороной, он казался мне не смешным, потому что я не смотрела серии от начала до конца. Но потом мне стало скучно на 4-м курсе университета в общежитии. Потратить время на просмотр однозначно стоит, ловишь детскую ностальгию по мультфильмам начала нулевых. Часто встречается много отсылок к актёрам, поп-культуре, знаменитостям, серии бывают посвящены особо острым проблемам и доведены до абсурда. Говорящие фамилии, чёрный юмор, противопоставление. Встречаются инопланетяне, постепенно тебе нравится песня из заставки и фоновая музыка на протяжении серии. Есть специальные выпуски на рождество, хэллоуин. Персонажи даже второстепенные довольно хорошо прописаны, Картман довольно творческий ребёнок, Кенни умирает почтив каждой серии и однажды создатели серии смогли сказочным образом это объяснить. Иногда мальчики могут неправильно понимать недетские определения, так появляется слово "Трасгрёбырь" и многие другие, узнаешь о чём-то новом, например, я не знала, кто такой Суккуб. Также обращаются внимание на особенности и заболевания людей. И поразительна версия кто такой отец Картмана. Смотреть серии можно даже в разном порядке сезонов, всё равно будет уморительно, всем советую.

Достоинства
  • Высмеивается абсолютно всё
  • Знаменитости
  • Нелинейный сюжет
  • Острый юмор
  • Пародии
  • Правда-матка
Недостатки
  • Бесцензурный
  • Не для слабонервных
  • Ничего нельзя воспринимать всерьез
  • Он не для маленьких детей
  • Сортирный юмор
Солпановарекомендует