Опубликовано 9 Январь, 2025 - 00:55

несколько раз

Всем,ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Мне кажется что краска бренда Palette в этой жизни была наверное у каждой. Она даже более популярна нежели другая известная краска. Вообще я помню что в нулевые в сети ходили слухи о том, как Палетт убивает волосы. К слову я тогда вполне себе эффективно красила волосы именно это дешёвой краской. Что сейчас побудило меня приобрести данную краску я не знаю, но скорее всего она стоила как-то уж неприлично дёшево и мне просто понравился тон на упаковке. Тем не менее получилось так что эту краску я приобретала уже дважды и дважды красила ею свои волосы. Опыт накоплен и я спешу им поделиться.

✔️Место покупки.

Эту краску Я приобретала в Ашане. Вообще она очень много где представлена и в косметических магазинах и на различных интернет площадках.

✔️Стоимость 240 руб. Вообще в интернете я сейчас посмотрела и вижу ,что на том же Озоне она стоит и того меньше. Считаю что данная стоимость за краску для волос, пусть и безаммиачную очень бюджетная.

✔️Внешний вид. Дизайн. Оформление.

Краска продаётся в узкой коробочке, с гранённым верхом.

Дизайн немного отличается от стандартных серий стойкой краски Палетт. Отличается именно в цветовом оформлении. Вообще бренд Palett ассоциируется у меня с фиолетовым цветом, но эта краска оформлена в зелёных оттенках.

Снизу написано название указано что краска безаммиачная и содержит натуральные компоненты в составе. На упаковке есть изображение девушки который демонстрирует оттенок.

✔️Оттенков в этой линейке очень много. Я выбрала оттенок 6-68. Очень понравилось как на верхней части краски указано не только название оттенка, но и нюанс цвета и глубина. Что-то в этом есть!

На упаковке дана инструкция по применению краски и информация о товаре.

Комплектация данного наьора с краской довольно стандартная.

В набор входит красящий пигмент в тубе. Туба металлическая..

Проявляющая эмульсия в небольшой, пластиковой бутылочке.

Бальзам после окрашивания, который я вероломно добавляю в саму краску при замесе. Бальзам помещен в саше.

Перчатки. Кстати перчатки оказались довольно хорошего размера и подошли даже на мои руки размера L. Это удобно, ведь очень часто бывает что не у всех девушек маленькие ладошки. Да и бывает что красят нас наши мужчины.

И инструкция в том числе, и на русском.

Я пишу данный отзыв покупая эту краску уже во второй раз. И на второй раз, к сожалению, была только одна упаковка краски в наличии. Пришлось взять одну. Вообще на мою длину чуть ниже лопаток необходимо две упаковки краски. Ну в этот раз будет одна и будем устраивать танцы с бубном, разбавляя краску бальзамом. Делать так конечно нежелательно, но можно.

✔️Мои волосы.

• Длина чуть ниже лопаток.
  • Волосы тонкие.
  • Волосы гладкие по своей структуре и прямые.
  • Волосы достаточно плохо держат пигмент и практически любая краска из волос у меня вымывается. Возможно это ещё происходит потому что я очень люблю делать различные уходовые маски. В основном не масляные а промышленные.
  • Кожа головы чувствительная.
  • Волосы в меру ломкие.
  • Волосы достаточно интенсивно выпадают.

Волосы я стараюсь красить хотя бы раз в пару месяцев. К сожалению, спустя это время у меня очень заметно что отрастает корни.

А вообще летом и в другие тёплые периоды года я люблю краситься в рыжие оттенки, а в холодное время года ухожу слегка к более тёмным оттенкам. Мне нравится когда волосы окрашенные в тёмный но тёплый оттенок. В данном случае ,с этой краской прямо очень повезло. К сожалению я не фотографировала после первого окрашивания. Есть лишь фотография волос с отросшими корнями до этого самого окрашивания.

И фото волос после двух месяцев с момента окрашивания данной краской . Эти фото я делала перед последним окрашиванием . Видно что краска неплохо так вымылась из волос . Но вообще не очень люблю такой момент, потому что волосы становятся более тусклыми .

✔️Приготовление краски.

На самом деле здесь всё очень просто .Нужно просто смешать ингредиенты. Я делаю это в специальной ёмкости для окрашивания волос, которую я приобрела в магазине Fix Price.

Краска довольно легко выдавливается из тюбика и до самого конца. Эмульсию из бутылочки достать было несколько сложнее, но тем не менее с интенсивными встряхиваниями вся эмульсия вылилась в ёмкость.

В данном случае ,чтобы разбавить краску, я добавила туда и бальзам, который идёт в комплекте и немного своего бальзама для волос.

Перемешивается краска очень легко до однородности. Данная краска у нас является безаммиачной, а значит у неё отсутствует специфический запах краски и мне это очень нравится, поскольку краска ароматизирована чем-то цветочным. Для девочек ,которые терпеть не могут запах краски для волос это будет идеальный вариант!

✔️Нанесение краски.

Краску распределяю по волосам при помощи кисточки и рук. Хотелось бы отметить тот факт, что краска достаточно густая получается даже при ее разбавлении. Она не течёт и довольно легко распределяется по волосам. В конце всего этого действия я обычно собираю волосы в импровизированную гульку. Не завязывая её прилепляю шматком к общей толще волос.

Краска на волосах начинает темнеть практически сразу. Выглядит это всё примерно таким образом.

✔️Ощущения во время нахождения краски на голове.

Данная краска наверное является самой комфортной краской за последние годы. Она совсем никаким образом не раздражает ни обонятельные рецепторы, ни чувствительную кожу головы. Забегая вперёд скажу, что краска не только не щипит кожу, но и не ухудшает её состояние, если на момент окрашивания на голове была перхоть.

Выдерживаю краску на волосах я примерно 40-45 минут. Потом иду её смывать под проточной водой. В данном случае смывать приходится долго как и любую, другую краску для волос. Но при этом, у этой краски есть огромный плюс в том, что подушка после окрашивания и полотенца даже спустя несколько помывок головы не красятся. Такое к сожалению бывает у меня с любыми другими красками. Ты вроде и смыла её до прозрачной воды но тем не менее каждый раз когда слегка влажной головой ложишься на подушку, на ней остаётся пигмент и то же самое происходит с полотенцами. В этом плане краска от Palette меня приятно порадовала.

Показываю какой результат на волосах после окрашивания.

И сравнительные результаты оттенка до и после. Это второй уже раз так наложился цвет.

• Мне понравилось что данная краска довольно ровно ложится на волосы.
  • Цвет получается не совсем плоским, а как будто бы с некоторыми оттенками и переливами
  • Волосы и кожу головы данная краска не портит.
  • Вообще я обожаю ощущение только что покрашенных волос, особенно когда на второй день сделаешь на них какую-нибудь хорошую масочку. Волосы гладкие мягкие и хорошо расчёсываются поскольку внутренний стержень волоса заполнен пигментом, который до этого был вымыт.
  • Волосы после окрашивания этой краской очень красиво блестят.
  • Оттенок получается действительно тёплый но при этом симпатичный и благородный. Как мне кажется мне данный оттенок идёт. Теплый, глубокий и с краснинкой.
  • Спустя пару месяцев оттенок конечно вымоется , но у меня даже такой результат устраивает .

По результату могу сказать, что сейчас я не хочу приобретать себе краску другой фирмы и вообще какую-то другую краску кроме данной. Так уж она мне понравилась!

На самом деле данная краска даст фору даже более дорогим экземплярам краски на нашем рынке.

Я с огромным удовольствием рекомендую данную краску к покупке и использованию!

Моя оценка 5 из 5.

Огромное спасибо всем за внимание к моему отзыву! Ксюша.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Красивый оттенок
  • Легка в использовании
  • Нет резкого запаха
  • Приятно пахнет
  • Хорошо прокрашивает волосы
  • Хорошо распределяется
  • Цена
  • Цена отличная
Недостатки
  • Нет
Murka2007рекомендует
09.01.2025
Очень красивые волосы, цвет как у меня был родной, когда выгорал на солнце.
оттенок НЕВЕРОЯТНО к лицу

сразу глазищи такие яркие стали
цвет моей мечты
10.01.2025
Я обычно намешаю на голове несколько покрасок а потом спрашивают а как вышло?дорого в салоне отдала?)))
я никогда не красила, пока с кератином не рискую
10.01.2025
тебе очень идет такой цвет! всегда стараюсь покупать без аммиака, но не всякая закрывает седину
30.01.2025
Красивый оттенок, вам очень идёт 👍🔥