Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 23:28

Доброго времени суток. Сегодня захотела поделиться с вами отзывом о самом выгодном приобретении последнего времени. Это всем полюбившиеся слайдеры на водной основе. Я всегда ищу на алиэкспресс самые выгодные и бюджетные варианты по интересующим меня товарам и,соответственно,это именно тот случай. Вот ссылка на мое приобретение: [ссылка]

Я покупала этот набор с 60% скидкой за 206рублей (это 5,60$ на тот момент). Ну и, если честно, скидка эта , практически, постоянная, но если вдруг вы открыли ссылку и цена будет около 550 рублей, то просто добавьте товар в корзину(или сохраните ссыль) и зайдите через пару дней...скидка снова будет,я слежу за этим магазином и скидки там постоянно.

Продавец предлагает нам выбрать 24 дизайна на свое усмотрение:18штук и плюс 6 штук бонус.) Я выбрала всего 18(на тот момент я не знала,что и 6 штук можно выбрать самой). Когда я получила посылку ,то была приятно удивлена, во-первых, сам конверт был достаточно презентабельного вида в отличии от тех мрачных пакетов, которые обычно приходят с Китая. И упакованны сами наклейки были в симпатичный подарочный пакетик с пожеланиями на английском:) Во-вторых, пересчитав все стики, я поняла,что их 26! То есть в подарок мне положили 8 стиков, а не 6,мелочь, а приятно(кстати,бонусные аккуратно отделены бумажкой, видимо, чтобы было понятно). Стоит отметить, что в подарок прод отобрал дизайны отличные от моих, лишь один слайдер повторился(на фото видно).

Прикольный конверт)
То что выбрала я (18шт).
А это 8 подарочных наклеек:)

Так что, девушки, советую! Правда по данной ссылке представлены лишь цветочные дизайны и растительные орнаменты, но если вы захотите, например, пару наклеек с животными принтами или бабочек, то, думаю, можно написать об этом продавцу в сообщении и он непременно захочет вам угодить) тем более в его магазине много разных.

На счет доставки: в центральный регион РФ посылка шла около 35 дней, что не быстро, но и не долго для международных отправлений, так что кто-то может счесть этот фактор за недостаток, но меня это устраивает:)

В действии наклейки еще не опробовала, на вид достойные, на хорошей бумаге с пленочкой, плотные. Все эти дизайны нужно использовать с белой подложкой(ну или со светлопастельными тонами). Как наносить водные наклейки,думаю, все в курсе) Если нет,спрашивайте, отвечу(или сделаю отдельный отзыв, как будет время).

Как только опробую эту красоту непременно выложу фото.

А пока выкладываю фото всех номеров, которые у меня есть(крупным планом). Думаю, лакоманьякам это поможет определиться при покупке(на странице продавца рисунки переданны не совсем реалистично).

На этом фото виден примерный размер одного листа дизайна относительно ладони.

И хочу немного дополнить отзыв еще одной ссылкой на еще более выгодное предложение. Здесь 50 шт и с 40% скидкой сейчас стоят 230рублей. [ссылка]

Я уже заказала) Итак если 26 шт по первой ссылке пока что без скидки,то можно купить аж 50! Надеюсь, кому-нибудь понадобится:)

Всем хорошего настроения и удачных покупок:*

Chelsea_33рекомендует
10.09.2014
Цена действительно радует, а цветы-то какие, просто загляденье ❤️
11.09.2014
Я тоже хотела у этого же продавца заказать, но опоздала, и цена поднялась. Надо было срочно заказвать, поэтому заказала у другого продавца, но такого же качества, вот ссылка на них [ссылка]
Тоже очень понравились, продавец даже вместо 30 - 31 шт прислал и довольно быстро. Вторую неделю клею их под лак, не разъедаются, не то что вот эти неудачные, никогда их не заказывайте [ссылка]
11.09.2014
BlackT, цветы шикарные)) А цена и правда приятная,получается 1 шт =7,35стоит... думала, что дешевле не найти...но нашла еще дешевле 50штук за 230(!)и...обалдеваю))
25.09.2014
А на ноготках? Так хочется увидеть результат...
25.06.2015
Тоже заказала, надеюсь, что мне с сакурой придут)