Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 14:07
Выброшенные деньги на aliexpress. Water transfer printing beauty flowers design stylish nail art sticker decal stickers on nails.
Достоинства
- Быстрая доставка
Недостатки
- Это брак
Dinonautне рекомендует
Такие водные наклейки следует наносить на накрашенный ноготь, лак должен быть полностью высушен. Довольно часто делаю себе маникюр с водными наклейками, они требую немножко усидчивости и аккуратности, и все получится.
К слову, все водные наклейки имеют сверху прозрачную защитную пленку, она незаметная и не все ее замечают. Вы ее сняли?
mad_moon, спасибо за ваш комментарий. Здесь, к сожалению, производственный брак. Если вы прочитали мой отзыв невнимательно то, должно быть, упустили информацию о том, что я знаю эту технологию производства такого вида наклеек изнутри. И то, что мне пришло - это брак. Деколи клеятся на любую ровную поверхность лак тут не причем.
Слайдер-дизайн подразумевают под собой перекрытие топом, такова уж технология, она описана на всех "руссифицированных" слайдерах. Мне кажется, Вы просто ожидали несколько иных свойств от этой продукции. Может данные наклейки и родственник переводилок из детства, но не являются таковыми, посему Вы зря ругаетесь на них 😞
Ну Вы профи, Вам видимо видне... Прочитала я, к слову, внимательно. и я думаю, что сравнивать эти наклейки с детскими переводилками не совсем уместно. Технология конечно та же, но все таки в данном случае наклейки предназначены конкретно для ногтей.
Комментатор выше правильно написала - техника нанесения водных наклеек на ногти, такова, что они наносятся на лак.
Эти наклейки не прилипают сразу к поверхности ногтя, их нужно аккуратно прижать к ногтю, и разгладить сухой салфеткой или бумажным полотенцем. А потом закрепить топом. Иначе держаться они никак не будут.
Девочки, я знакома и на собственном успешном опыте, надо сказать, с технологией переноса этих изображений на ноготь. И у меня есть такие хорошего качества, с которыми не возникает проблем. Я допускаю, что и среди этой кучи переводилок есть из другой партии, где все хорошо. Не все успела опробовать, и отзыв пишу, чтобы знали, что такое бывает! Наклейки пришли без фабричной упаковки, просто нарезанные листочки, так что в этом случае нет производителя, заботящегося о качестве своей марки. Так что лучше не вестись на дешовку., а покупать нормальны вещи.
Технлогия производства и переноса изображений как для детских переводилок, так и для этих "ногтевых" одна и та же. И даже для получения изображения на фарфоре используется она же. Вот только процессы после переноса, необходимые для защиты изображения на поверхности разные. В случае маникюра топом покрывать нужно обязательно, но не для фиксирования изображения на месте, а для его защиты от истирания и царапин. А вот зафиксироваться на месте изображение должно за счет своего собственного клея, а в опробованных мною наклейках он отсутствует. И, опять же, деколям нет разницы, на лаке закрепиться или на ногте: да хоть на бумажке должны!
Прошу прощения, но больше на комментарии, что я просто не умею ими пользоваться я отвечать не буду. Ваше право мне не верить, но то, с чем я столкнулась - это обычный полиграфический брак!
Т
Т
Мне 2 посылки пришли этой серии.Это не брак,а бональное неумение.Во первых наносите на накрашеную основу высохшую,намоченую наклейку наносите на ноготь.Ждете высыхания капель фиксируете бесцветным лаком в 1 слой.Лишнее опиливаете пилочкой.Стоит дать 2 шанс этим наклейкам..Эта серия очень качественная пленка тонкая я очень давно в водном дизайне.У кого есть навык справятся быстро. Зацените фото результат на средних,длинных ногтях http://irecommend.ru/content/bystroe-effektnoe-ukr...
Еще раз вынуждена повторить: я защитила диплом по теме деколей, и знаю как они должны работать! И мои знания почерпнуты не от блогеров и википедии. Вам достались качественные - рада за вас. У меня - явный брак, поэтому хочу предупредить остальных, что и такое бывает. К тому же, я уже говорила, что с другими деколями у меня проблем не возникало. Вы не видели моих деколей, а утверждаете, что я не умею ими пользоваться. Как дипломированный специалист утверждаю, что мне достался банальный брак!
Вы б сначала пользоваться научились, а наклейки отличные, просто они должны наноситься на лак -высохший, там инструкция есть , почитайте сначала а потом уж заключения давайте.
Уважаемая Кошка 86, дело в том, что я, как никто другой имею полное право давать такие заключения. Я изучала эту тему, мой диплом был посвящен технологии декалькомании, я их изготавливала, на основе моей дипломной работы защищена докторская диссертация, и я намного лучше других знаю КАК должны работать деколи. Вам нравится платить за брак и пользоваться бракованной продукцией - Ваше право.
Настоящие деколи сами держатся на любой поверхности.
Настоящие деколи сами держатся на любой поверхности.
Подскажите, наклейки 1597 на последнем фото имеют белый фон или прозрачный?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Скажите, а какими наклейками (или как они правильно называются, не знаю) вы пользуетесь? не нашла у вас в отзывах. все пересмотрела)