Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о сыворотке от Riche контроль себума и пор, на водной основе, а точнее на розмариновой воде. Я не буду писать по миллиону слов о там какая коробочка, и прочяя ерунда? Всех интересует только одно! Хороший или нет продукт!
Предисловие!
Цена сиего продукта, 2890₽, и это нет не за пол-литра, а за 25 мл! Матового стеклянного бутылечка и пипеточки! 2890₽, это к слову куртка из кожзама или платье, достаточно приятной наружности, или джинсы из того же Mango.
Но нет, я ж деньги то считаю, плохо кончено, но как могу! Это сыворотка пришла мне в коробочке, всем известном и популярном бьюти-боксе, от Флакон, там было куча продуктов один из которых вот эта сыворотка, коробочка стоили 2900₽. Короче окупилась неимоверно!
Теперь же суть! Стоит ли отдавать такие деньги за 25мл????
- Приятный и стильный флакон, удобная пипетка, которая достаточно выдавливает средство. Несомненный плюс за качество упаковки и дизайн!
- Аромат. Его почти нет, он очень легкий и косметический, как у многих бюджетных средств! Но это моё мнение и обоняние, так что не судите строго!
- Консистенция. Водянисто-гелевая, нет это не вода, от слова совсем, приятная слегка тягучая жидкость! Достаточно маленький расход, фото сделано после месяца использования.
- Эффект. Я честно не скажу прям вау, кожи младенца не стало, но прыщи прошли, я грешу все таки на тонер, с кислотами, как его убрала так и прошли, возвращаю опять и опять прыщи. Так что это сыворотка скорее увлажняет да, кожа обычная, прыщики прошли, но чтобы пор не стало видно, это нет! Они и меньше не стали, хотя я регулярно пользовалась утро/вечер! Может это все простому что нет софтнера и такого же крема, супер дорогого!
Вообщем ерунда это все! Да красивое оформление, до приятный цвет и аромат, нет эффекта вау за 2890₽