Опубликовано 29 Август, 2019 - 17:28

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

С маркой Riche я знакома давно, и мне нравятся по качеству их средства.

Мне 39 лет, и тип кожи у меня комбинированный.

Я бы даже охарактеризовала его как «жирный», с небольшими участками сухости у линии роста волос.

Основные проблемы – жирный блеск, расширенные поры, периодически вскакивающие покраснения и мелкие прыщики, возрастные изменения кожи.

Мне хотелось бы видеть свою кожу лица здоровой, без расширенных пор, хорошо увлажненной и при этом матовой.

Именно потому я с интересом попробовала сыворотку от марки Riche Контроль себума и пор, как только выпала такая возможность.

Итак, давайте расскажу Вам о своих впечатлениях от ее применения.

Сыворотка Riche Контроль себума и пор

Цена – 2890 рублей

Объем – 25 мл

Прямая ссылка на страничку товара на официальном сайте находится здесь

ОПИСАНИЕ (от производителя):

«Для тех, кто хочет эффективно бороться с несовершенствами кожи, с каждым применением избавляя лицо от избыточного жирного блеска, расширенных пор, воспалений и черных точек.

Действие

Идеальное сочетание 11 супер-ингредиентов, позволяет эффективно воздействовать на кожу.

Розмариновая вода тонизирует кожу, благодаря противовоспалительным свойствам, делает ее более ровной: без высыпаний, черных точек.

Идеальное сочетание диметила сульфона, цинковой соли и пирролидон–карбоновой кислоты оказывает мощный противовоспалительный эффект, регулирует выработку сального себума, уменьшая жирный блеск на поверхности лица.

Бетаин и серин увлажняют, улучшают структуру кожи, расправляя мелкие морщинки и неоднородности, вызванные обезвоженностью.

Аргинин и аланин защищают кожу от ультрафиолета и ускоряют процесс заживления мелких повреждений поверхности кожи, сокращают и не забивают поры.

Пролин способствует синтезу коллагена, повышая упругость кожи, снимает воспаления, покраснения с раздраженной и/или чувствительной кожи.

Аллантоин оказывает заживляющее и регенерирующее свойство, благодаря чему улучшатся цвет лица и рельеф кожи, предупреждает закупорку пор, делая сыворотку некомедогенной.

Гиалуронат натрия позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.

Результат

Чистая, ровная кожа без жирного блеска, расширенных пор и черных точек. На лице стали менее заметны воспаления, следы от высыпаний, которые стали быстрее заживать»

Оформление.

У данной марки всегда в первую очередь внимание привлекает оформление средств, и сыворотка – не исключение.

Она находится в красивой коробочке, на которой можно найти всю необходимую информацию для покупателя – состав, срок годности и так далее.

Еще есть маленькая информационная брошюрка.

Коробочка защищена красивой наклейкой в виде листика от нежелательного вскрытия.

Флакончик с сывороткой невероятно красив – он выполнен из прозрачного, очень плотного стекла, такой тяжелый и увесистый – сразу видно качество.

Крышечка выполнена в виде прорезиненной пипетки, что довольно удобно – крышечка не скользит в пальцах, и средство без проблем точечно наносится на необходимые участки кожи.

Консистенция и свойства.

Через прозрачный флакончик можно увидеть невероятно красивый оттенок сыворотки – она очень нежного фиалкового цвета, прозрачная, самую малость маслянистая.

Расход у нее довольно экономичный, так как на одно применение ее нужно совсем немного.

Аромат у нее напоминает парфюм. Очень красиво звучит, приятный, нежный. И, что важно для меня – не навязчивый.

У меня до этого уже была сыворотка от данного бренда, и эта очень похожа по консистенции на свою предшественницу, только более легкая.

Сыворотка в действии.

Средство довольно легко распределяется по коже, в применении оно достаточно простое – сначала очищаем кожу, затем наносим софтнер (о нем будет отдельный отзыв, так как хотела сначала рассказать именно о сыворотке), а уже потом наносим в небольшом количестве и сыворотку.

Она легко распределяется по коже, быстро впитывается.

Не жирная, не липкая и очень комфортная в применении. Быстро впитывается, причем моя кожа ее поглощает без остатка. Ощущения приятные, легкий аромат здесь очень кстати.

Какие же результаты от применения этого средства?

Да, кожа и правда становится матовой, жирный блеск перестает беспокоить и исчезает.

Что касается расширенных пор, то они немного сужаются, но признаться честно – не так, как мне бы хотелось, а лишь слегка.

Они не становятся незаметными, просто более узкими, чем были до применения сыворотки.

Так как средство не самое дешевое, то в этом направлении мне бы хотелось более выраженного эффекта.

Кожа стала более упругой и свежей, мелкие покраснения исчезают с данной сывороткой достаточно быстро.

Рельеф кожи стал лучше, более однородным, что ли.

В общем, рабочее и эффективное средство для моего типа кожи.

Моя кожа ДО
Моя кожа ДО
Наносим средство на кожу
Кожа ПОСЛЕ
Кожа ПОСЛЕ

Вводы.

Данная сыворотка – качественный, достойный внимания продукт для кожи жирного или комбинированного типа. Моей коже она подошла хорошо, но мне бы в идеале хотелось более сильного эффекта сужения моих очень расширенных пор.

К приобретению рекомендую!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ! 😊

Me_And_My_Catрекомендует
29.08.2019
Какой красивый у флакончика цвет!?
29.08.2019
Флакончик смотрится очень красиво! Сам прозрачный, это оттенок содержимого)
29.08.2019
Да? Это даже немножечко необычно и прикольнее 😂 Просто на фото текстура больше прозрачная, нежели фиолетово-прозрачная)
30.08.2019
Во флаконе фиалковая, а по капельке если смотреть - бесцветной выглядит)
06.09.2019
Сегодня как раз получила эту сыворотку, буду пробовать ее в действии, надеюсь и мне она подойдёт)
07.09.2019
Мне она понравилась, как и другие товары этого бренда)
11.09.2019
Мне кажется эффект все же неплохой судя по фото, меня тоже мучают поры.
12.09.2019
Да, поры - это моя большая проблема)