Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
С маркой Riche я знакома давно, и мне нравятся по качеству их средства.
Мне 39 лет, и тип кожи у меня комбинированный.
Я бы даже охарактеризовала его как «жирный», с небольшими участками сухости у линии роста волос.
Основные проблемы – жирный блеск, расширенные поры, периодически вскакивающие покраснения и мелкие прыщики, возрастные изменения кожи.
Мне хотелось бы видеть свою кожу лица здоровой, без расширенных пор, хорошо увлажненной и при этом матовой.
Именно потому я с интересом попробовала сыворотку от марки Riche Контроль себума и пор, как только выпала такая возможность.
Итак, давайте расскажу Вам о своих впечатлениях от ее применения.
Сыворотка Riche Контроль себума и пор
Цена – 2890 рублей
Объем – 25 мл
Прямая ссылка на страничку товара на официальном сайте находится здесь
ОПИСАНИЕ (от производителя):
«Для тех, кто хочет эффективно бороться с несовершенствами кожи, с каждым применением избавляя лицо от избыточного жирного блеска, расширенных пор, воспалений и черных точек.
Действие
Идеальное сочетание 11 супер-ингредиентов, позволяет эффективно воздействовать на кожу.
Розмариновая вода тонизирует кожу, благодаря противовоспалительным свойствам, делает ее более ровной: без высыпаний, черных точек.
Идеальное сочетание диметила сульфона, цинковой соли и пирролидон–карбоновой кислоты оказывает мощный противовоспалительный эффект, регулирует выработку сального себума, уменьшая жирный блеск на поверхности лица.
Бетаин и серин увлажняют, улучшают структуру кожи, расправляя мелкие морщинки и неоднородности, вызванные обезвоженностью.
Аргинин и аланин защищают кожу от ультрафиолета и ускоряют процесс заживления мелких повреждений поверхности кожи, сокращают и не забивают поры.
Аллантоин оказывает заживляющее и регенерирующее свойство, благодаря чему улучшатся цвет лица и рельеф кожи, предупреждает закупорку пор, делая сыворотку некомедогенной.
Гиалуронат натрия позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.
Результат
Чистая, ровная кожа без жирного блеска, расширенных пор и черных точек. На лице стали менее заметны воспаления, следы от высыпаний, которые стали быстрее заживать»
Оформление.
У данной марки всегда в первую очередь внимание привлекает оформление средств, и сыворотка – не исключение.
Она находится в красивой коробочке, на которой можно найти всю необходимую информацию для покупателя – состав, срок годности и так далее.
Еще есть маленькая информационная брошюрка.
Коробочка защищена красивой наклейкой в виде листика от нежелательного вскрытия.
Флакончик с сывороткой невероятно красив – он выполнен из прозрачного, очень плотного стекла, такой тяжелый и увесистый – сразу видно качество.
Крышечка выполнена в виде прорезиненной пипетки, что довольно удобно – крышечка не скользит в пальцах, и средство без проблем точечно наносится на необходимые участки кожи.
Консистенция и свойства.
Через прозрачный флакончик можно увидеть невероятно красивый оттенок сыворотки – она очень нежного фиалкового цвета, прозрачная, самую малость маслянистая.
Расход у нее довольно экономичный, так как на одно применение ее нужно совсем немного.
Аромат у нее напоминает парфюм. Очень красиво звучит, приятный, нежный. И, что важно для меня – не навязчивый.
У меня до этого уже была сыворотка от данного бренда, и эта очень похожа по консистенции на свою предшественницу, только более легкая.
Сыворотка в действии.
Средство довольно легко распределяется по коже, в применении оно достаточно простое – сначала очищаем кожу, затем наносим софтнер (о нем будет отдельный отзыв, так как хотела сначала рассказать именно о сыворотке), а уже потом наносим в небольшом количестве и сыворотку.
Она легко распределяется по коже, быстро впитывается.
Не жирная, не липкая и очень комфортная в применении. Быстро впитывается, причем моя кожа ее поглощает без остатка. Ощущения приятные, легкий аромат здесь очень кстати.
Какие же результаты от применения этого средства?
Да, кожа и правда становится матовой, жирный блеск перестает беспокоить и исчезает.
Что касается расширенных пор, то они немного сужаются, но признаться честно – не так, как мне бы хотелось, а лишь слегка.
Они не становятся незаметными, просто более узкими, чем были до применения сыворотки.
Так как средство не самое дешевое, то в этом направлении мне бы хотелось более выраженного эффекта.
Кожа стала более упругой и свежей, мелкие покраснения исчезают с данной сывороткой достаточно быстро.
Рельеф кожи стал лучше, более однородным, что ли.
В общем, рабочее и эффективное средство для моего типа кожи.
Моя кожа ДО
Моя кожа ДО
Наносим средство на кожу
Кожа ПОСЛЕ
Кожа ПОСЛЕ
Вводы.
Данная сыворотка – качественный, достойный внимания продукт для кожи жирного или комбинированного типа. Моей коже она подошла хорошо, но мне бы в идеале хотелось более сильного эффекта сужения моих очень расширенных пор.