Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 23:35
290 рублей на ветер. Отвратительные сливки!
Недостатки
- Збились и осели
- Не сливки, а молоко
- Расслоились
Марина 01не рекомендует
Comments.
Все комментарии
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой.
Неоднородность массы после взбивания зачастую связана с нарушениями технологии взбивания. Натуральные сливки - это очень чувствительный продукт, в том числе и ко времени и ко скорости взбивания.
Мы рекомендуем начинать взбивать сливки с медленной скорости, постепенно увеличивая скорость. Важно не допустить перевзбивания крема, процесс взбивания крема остановить на фазе готовности крема. Увеличенное время и завышенная скорость работы миксера приводит к разделению сливок на две фракции — жировую и водную. Вместо крема получается масло и отделяется пахта (то, что Вы называете молоком).
Неоднородность массы после взбивания зачастую связана с нарушениями технологии взбивания. Натуральные сливки - это очень чувствительный продукт, в том числе и ко времени и ко скорости взбивания.
Мы рекомендуем начинать взбивать сливки с медленной скорости, постепенно увеличивая скорость. Важно не допустить перевзбивания крема, процесс взбивания крема остановить на фазе готовности крема. Увеличенное время и завышенная скорость работы миксера приводит к разделению сливок на две фракции — жировую и водную. Вместо крема получается масло и отделяется пахта (то, что Вы называете молоком).
Сегодня меня эти сливки жестко подвели. Делала папе кра ный бархат на день рождения.
Сливки повели себя ровно так же, как описано в вашем отзывае.
Единственное, чем получилось более-менее исправить ситуацию - желатин.
Ибо не оставалось времени уже делать новый крем.
Сливки повели себя ровно так же, как описано в вашем отзывае.
Единственное, чем получилось более-менее исправить ситуацию - желатин.
Ибо не оставалось времени уже делать новый крем.
Другие отзывы
Смотрите также