Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 01:52
Больше точно не куплю
Недостатки
- Расслоились
Радужнаяне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Их трясти надо перед тем как открыть... Что-то подсказывает мне, что обычно используете химозные растительные сливки, а это животные если что. Либо вы их не правильно хранили.
чего там трясти , в пачке масло и сыворотка. я ни разу не использовала в своей практике растительные сливки. Сейчас использую Пармалат 33%, проблем вообще нет.
ответ оф. представителя
Молочные продукты "Чудское озеро". Советы шефа 15 сен 2016 в 16:41
То, что сливки в упаковке неоднородные - это нормальный процесс. На производстве сливки делают однородными, но со временем жировая часть сливок собирается вместе (молекулы жира тянутся друг к другу, это естественные свойства продукта). Чем дольше хранятся сливки, тем больше может быть жировой комок. Такая ситуация является общей для всех производителей натуральных молочных сливок. Поэтому, перед тем, как открыть упаковку, нужно её взболтать, чтобы продукт вновь стал однородным. У Вас жидкая часть больше похожа на сыворотку, взбалтывание не поможет. Такое расслоение произошло из-за нарушения условий хранения. Сливки, особенно жирные, следует хранить при температуре +5 + 25С, а лучше +10 +15С. Такая температура должна поддерживаться на складе, при транспортировке и на кухне. Только непосредственно перед употреблением продукт нужно поставить в холодильник (на ночь или хотя бы несколько часов). Описанная Вами ситуация чаще встречается в жаркий летний период. И спасибо Вам за отзыв!
В моем случае, значит в магазин их не правильно везли и хранили
Молочные продукты "Чудское озеро". Советы шефа 15 сен 2016 в 16:41
То, что сливки в упаковке неоднородные - это нормальный процесс. На производстве сливки делают однородными, но со временем жировая часть сливок собирается вместе (молекулы жира тянутся друг к другу, это естественные свойства продукта). Чем дольше хранятся сливки, тем больше может быть жировой комок. Такая ситуация является общей для всех производителей натуральных молочных сливок. Поэтому, перед тем, как открыть упаковку, нужно её взболтать, чтобы продукт вновь стал однородным. У Вас жидкая часть больше похожа на сыворотку, взбалтывание не поможет. Такое расслоение произошло из-за нарушения условий хранения. Сливки, особенно жирные, следует хранить при температуре +5 + 25С, а лучше +10 +15С. Такая температура должна поддерживаться на складе, при транспортировке и на кухне. Только непосредственно перед употреблением продукт нужно поставить в холодильник (на ночь или хотя бы несколько часов). Описанная Вами ситуация чаще встречается в жаркий летний период. И спасибо Вам за отзыв!
В моем случае, значит в магазин их не правильно везли и хранили
Другие отзывы
Смотрите также