Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 11:03

Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать о программе 2гис которой я пользуюсь на протяжении последних 2 лет очень часто. Т.к. постоянно езжу по городу, то на машине или на газельках. И я всегда знаю откуда я уеду, на чем, и сколько времени займет моя поездка.

Работает даже без интернета, но вам придется вбивать своё местоположение самостоятельно.

Еще очень важная информация это время работы нужной организации и телефон если вам понадобится уточнить какую либо информацию.

Проложив маршрут до нужного вам места, вам покажут варианты проезда: общественный транспортнесколько видов, с перепадами и прямой маршрут, машина, пешком или такси с указанием стоимости различных таксопарков.

Так же есть вкладки для поиска не конкретной фирмы, а по направлению деятельности. Поесть, автосервис, красота и т.д.

Есть вкладка Досуг, где вы можете посмотреть какие достопримечательности вы можете посмотреть в городе, куда сходить отдохнуть, где вам предложат расслабиться с помощью массажа и т.д.

Я считаю что этот невероятно полезное приложение, которое не бросит вас даже на краю света и выведет к нужной вам цели.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бесплатно!
  • Есть вся необходимая информация
  • Можно измерить расстояние
  • Можно пользоваться без интернета
  • Номера домов
  • Расположение зданий
  • Расположение улиц
  • Расчет транспортного маршрута
  • Удобное оформление
  • Указан маршрут проезда
Недостатки
  • Не нашла
Mariokka21рекомендует