Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать о программе 2гис которой я пользуюсь на протяжении последних 2 лет очень часто. Т.к. постоянно езжу по городу, то на машине или на газельках. И я всегда знаю откуда я уеду, на чем, и сколько времени займет моя поездка.
Работает даже без интернета, но вам придется вбивать своё местоположение самостоятельно.
Еще очень важная информация это время работы нужной организации и телефон если вам понадобится уточнить какую либо информацию.
Проложив маршрут до нужного вам места, вам покажут варианты проезда: общественный транспортнесколько видов, с перепадами и прямой маршрут, машина, пешком или такси с указанием стоимости различных таксопарков.
Так же есть вкладки для поиска не конкретной фирмы, а по направлению деятельности. Поесть, автосервис, красота и т.д.
Есть вкладка Досуг, где вы можете посмотреть какие достопримечательности вы можете посмотреть в городе, куда сходить отдохнуть, где вам предложат расслабиться с помощью массажа и т.д.
Я считаю что этот невероятно полезное приложение, которое не бросит вас даже на краю света и выведет к нужной вам цели.
Спасибо за внимание!