В последний раз, когда была в Спортмастере (покупала блины для разборных гантелей) увидела на кассе такие батончики. Вкусы были разные, я была голодная и схватила 2 штучки. Один фисташковый, второй клубничный. Стоимость: по 129 рублей.
Начала с фисташкового. Съела только потому что была жуть голодная, да и потраченных денег было жаль. Как в той присказке: " ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Оочень надеялась, что клубничный окажется хоть немножко лучше.
В другой день попробовала клубничный. Кусочек отрезала, попробовала и оставила. Он ничуть не лучше. По очереди попробовали все члены семьи по кусочку. Кто то выплюнул, кто-то дожевал... Прошло 2 месяца. Батончик лежит. Ну вот честно: я пластилин не ела, но уверена, что по вкусу что-то очень похожее на кусок пластилина. Может он и супер полезный, и белковый... Но вкус... 🤦♀️ Просто убивает все его положительные качества.
Однозначно больше никогда не куплю. И не понимаю, кто это может покупать. Есть батончики других производителей. Не хуже по составу и вкуснее в сто крат.
Не советую никому.