Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Знаю, что у многих осенью и весной сильно начинают выпадать волосы, последние годы, этот вопрос я решала касторовым/репейным маслом, но это длительно, муторно, и портился мой блонд! Плюс на 100% эти масла от волосопада не избавляли, процентов на 80%.
Этой осенью меня не щадит ничто : волосопад очень сильный был, так как к осени еще добавился шестой месяц грудного вскармливания, касторовое масло сделала 1 раз, не промыла волосы, утром пришлось мыть повторно, опаздывала , посушила феном, опять выпала куча волос))))
Мой тип волос: жирные у корней и сухие на кончиках, мелированные.
ПРЕДОТВРАЩАЕТ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС И СТИМУЛИРУЕТ РОСТ ВОЛОС ОКАЗЫВАЕТ УКРЕПЛЯЮЩЕЕ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ НА КОРНИ ВОЛОС ПИТАЕТ ЭНЕРГИЕЙ ВОЛОСЯНЫЕ ЛУКОВИЦЫ И КАНАЛЬЦЫ И ОБЕСПЕЧИВАЕТ ИХ ГЛУБОКОЕ АНТИОКСИДАНТНОЕ ОЧИЩЕНИЕ УЛУЧШАЕТ СТРУКТУРУ ВОЛОС ВЫРАВНИВАЕТ КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЙ БАЛАНС ПОДКОЖНОГО СЛОЯ
Конечно по действию, просто вау.
Бутылек 15 мл, упакован в картонную коробочку, плюс инструкция. Все крайне просто, я наношу капли на корни, растираю, делаю 3 минуты массаж головы массажером "Мурашка" с резиновыми кончиками. И так хожу 1,5-2 часа. Ничего не течет с головы,запах еле-заметный, приятный ,травяной.
Потом просто мою голову 1 раз. Все промывается на ура, нет необходимости повторно мыть голову, даже мне, со склонным к жирности волосам.
После нанесения Флорафил на корни волос, конечно видно жирность головы, т.е эти 2 часа нужно провести дома.
До
Нанесен Флорафил
Состав, даже по Экоголик вау, но он не смог распознать экстракт репейника, ну понятно, что это натуральный продукт, поэтому 100% натуральный состав.
Анализ состава:
Инструкция проста, и напечатана очень хорошо читается крупными буквами! Браво производителю!
На 1 сентября был вот такой волосопад : это я просто провела рукой по волосам,без усилий 1 раз. Тут около 20 волосков намотано.
А это сейчас 3 расчесывания:
штук 5-6
Фото на этом фоне оба раза, так как это самая светлая комната с темным полом, иначе мои волосы не видны на фото=)))
Плюсы сыворотки Флорафил :
1. Очень проста в использовании
2 С первого раза останавливает волосопад
3. 100% натуральный состав
4. Очень удобная форма выпуска
5. С таким составом можно беременным и кормящим ( осторожно аллергикам, ибо травы аллергенны )
6. Еле заметный приятный запах.
7. Не затемняет блонд.
Минусы :
1. Открытый флакон хранится
3 месяца со дня вскрытия
2. Цена от 2000р. На официальном сайте сейчас 1050 рублей!!!
Но за такой состав и действие , я ей прощу все! Так как волосопад на ГВ не остановили даже хорошие витамины.
Храню в родной коробке в темном шкафу.
Рекомендую к покупке сыворотку для волос Флорафил от компании "Фарвет"
Вот столько новых волос появилось через 3 месяца использования сыворотки( ее как раз на 3 и хватило). Это просто вау