Я постоянно пользуюсь средствами для сушки, укладки волос, а также природные факторы оказывают на пряди негативное воздействие. Созданная красота и блеск держатся не долго, а потом начинается борьба с выпадением и сухостью. Чтобы волосы снова стали здоровыми и красивыми, необходимо проводить восстанавливающие процедуры. А сейчас в магазинах большущий ассортимент товара и не все подходит и в итоге деньги на ветер, а результат нет.
Сегодня хочу поделиться впечатлением о экспресс-сыворотке для волос " Флорафил" от малоизвестной марки "Фарверт". Данное средство предназначено для укрепления, восстановления от корней, улучшают структуру волос и выравнивает кислотно- щелочной баланс подкожного слоя.
??ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ??
ИЗГОТОВИТЕЛЬ- Фарвет
ССЫЛКА-[ссылка]
ЦЕНА-2650 рублей
ОБЬЕМ-15 мл.
СРОК ГОДНОСТИ-3 месяца
??МОИ ВОЛОСЫ??
У меня средней длинные волосы, не густые. Я их не крашу и последний раз стригла полгода назад, уже есть секущиеся концы. Волосы начали выпадать из-за стресса, гормонального сбоя.
??УПАКОВКА??
Коробочка из картона очень похожа на аптечные вида лекарства с информацией о составе,
применении и сроке годности.
Внутри находится вкладыш с более чем исчерпывающей информацией о сыворотке.
Внутри бутылочка из темного стекла объемом 15 мл, на этикетке также указана вся требуемая информация.
Крышечка у бутылки откручивается легко, резиновый колпачок крышки одновременно является грушей для пипетки.
Пипетка имеет чуть загнутый носик для большего удобства отсчитывания капель и нанесения средства на кожу головы.
??СОСТАВ??
экстракт хлореллы, экстракт амаранта, экстракт моркови, экстракт репейника, касторовое масло, оливковое масло, масло жожоба, масло виноградных косточек, лецитин, вода мицеллярная
Очень хороший состав, натуральный, не содержит силиконов, минеральных масел, моющих веществ на основе сульфатов, синтетических ароматизаторов и консервантов.
??ЦВЕТ, АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ ??
Цвет желтоватый, аромат травянистый легко уловимый, после мытья головы на волосах не остаётся. Консистенция сыворотки маслянистая и немного жидковатая.
Косметическая формула сыворотки основана на эфирных маслах высокой степени очистки и растительных экстрактах для укрепления и защиты волос.
??ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ??
Сыворотка «Флорафил» - восстановительный комплекс для волос и кожи головы на основе концентрированных экстрактов хлорофилла и сквалена. Предотвращает выпадение и стимулирует рост волос, оказывает укрепляющее, восстанавливающее действие на корни волос за счет энергетического питания и глубокого антиоксидантного очищения волосяных луковиц и канальцев, улучшает структуру волос, выравнивает кислотно-щелочной баланс подкожного слоя.
??СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ??
распределить 10-20 капель сыворотки на коже головы легкими массажными.
Не смывать в течение 30-40 минут.
Отдельно хотела бы остановиться на мытье волос. Даже если во время мытья вы намыливаете голову один раз, при применении масляной сыворотки мыть нужно обязательно два раза, иначе после высушивания, или буквально через 12-24 часа корни будут очень жирными.
??РЕЗУЛЬТАТ ??
- она экономит драгоценное время, которое мы тратим на уход за волосами, и решает все проблемы разом за короткое время.
- Действие сыворотки не прекращается в течение всего дня, и при этом никакие вредные воздействия вашим волосам не страшны.
- Волосы после лечения сывороткой легче ложатся в прическу, становятся послушными, оставаясь при этом естественными.
- Активные компоненты в составе сыворотки способны активизировать генерацию чешуек волос и обеспечивать клетки кожи кислородом, усиливая метаболические процессы внутри волоса. Это вызывает ускорение роста волос, а также усиливает их эластичность, прочность и помогает избавиться от тусклости, выпадения, ломкости волос, секущихся кончиков и перхоти.
??ВЫВОД??
Качество волос улучшилось и они стали меньше выпадать. Сыворотка работает и помогает отрастить копну волос на голове. Натуральную сыворотку я всем рекомендую!