Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 15:33

неделя или более

Несмотря на низкую цену, корм производится Пуриной. А эта фирма знакома практически каждому кошатнику. У них есть несколько удачных линеек кормов, которые, правда, стоят приличных денег. Поэтому мой выбор пал на этот. Как бы я ни доверяла доброму имени компании, цена доверия не вызывает.

Стартовать решили с самого простого состава, курица, курица с овощами, индейка и так далее. Паучи у них самые обыкновенные, так что о них особо ничего и не расскажешь. Цвет мясной, бульон густой, пакетики как пакетики - тут нужен химический анализ, а не визуальное описание)

А вот сухой корм выглядит лучше остальных бюджетных в 3, а то и все 4 раза. Начать можно с более крупных кусочков, которые все еще удобны для взрослого кота, но уже выглядят больше, чем у остальных.

Кусочки цветные, но химией не пахнут. Возможно краситель есть, но для запаха ничего сильнодействующего не добавляли, что уже радует.

Короче говоря, пока пошло только 3 недели. Побочек у нас никаких не проявилось, аппетит зверский, а поведение как обычно. Так что никакого негатива пока отметить не могу, а позитивные моменты есть, и это просто отлично)

Достоинства
  • Можно купить почти везде.
  • Недорогой
  • Нет побочек
  • Пока всё выглядит неплохо
  • Проблем со здоровьем нет
  • Со стулом все в порядке
Недостатки
  • Цена настораживает
habiBATрекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
13.10.2021
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Корма линейки Purina Friskies относятся к премиум классу и созданы из ингредиентов высшего качества, чтобы продлить жизнь и сохранить здоровье питомцев. Разработанные ветеринарными врачами и диетологами полнорационные сбалансированные корма обеспечивают животных всем необходимым.
Отметим, что вся наша продукция полностью натуральна и не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса.
Желаем любимцу здоровья и отличного аппетита!
13.10.2021
Я извиняюсь,но насколько мне известно,то именно "Friskies"как раз таки относится к эконом классу. С каких пор такой дешёвый корм премиум?🤭
Официальный представитель Nestlé Russia
18.10.2021
Здравствуйте!
Purina Friskies – это полнорационный сбалансированный корм, который разработан с учётов возрастных и энергетических потребностей питомцев. Данный корм относится к премиум классу.
Есть критерии, по которым компания Purina относит тот или иной корм к определенному сегменту: это и количество белка в рационе, и отсутствие красителей и консервантов, и деление корма по возрастным и физиологическим группам, и другие. Но независимо от состава и цены корма, все наши продукты объединяет то, что они изготовлены из тщательно отобранного сырья. Состав всех наших продуктов разрабатывается профессионалами и основан на научно-исследовательской экспертизе. Это позволяет обеспечить сбалансированный рацион, который положительно влияет на здоровье и благополучие домашних животных.