Опубликовано 8 Январь, 2015 - 18:24

Мое зрение -5. Беру линзы на -4.5. Предпочитаю линзы на месяц, которые снимаешь на ночь и одеваешь утром - носишь весь день. Их 6 штук в упаковке, поэтому отдав 600 руб один раз я не покупаю линзы 3 месяца!

Заказываю линзы MAXIMA 55 Comfort+ в аптеке с доставкой на дом.

Описание

Линзы Маxima 55 COMFORT+ я ношу уже 2 года и вполне довольна. Одной пары хватает на месяц, если аккуратно обращаться, не рвать, не ронять, не болеть простудой, не цеплять конъюнктивит и прочее.

У 'этих контактных линз есть своя инновационная фишка - сочетание асферической поверхности передней линзы со сферической задней поверхностью. Это позволят тому, кто их носит видеть одинаково при хорошей и плохой освещенности и предотвращает оптическое искажение. Защищают глаза от ультрафиолетового излучения. Подходят людям с астегматизмом.

Линзочки мягкие и не царапают глаза при носке, они вообще не заметны.Они настолько мягкие, что при надевании часто ВЫГИБАЮТСЯ в другую сторону, что начинает раздражать, если нужно быстро одеть и идти куда-то. Но это случается не всегда, но все таки это для меня их главный и пожалуй единственный недостаток. За что и снимаю одну звезду.

Цвет - абсолютно прозрачный, а не голубой или синий как у некоторых.

Произведены в Лондоне, Великобритании и импортируются в РФ.

От производителя:

Асферические тонированные мягкие контактные линзы ежемесячной замены.

Диаметр - 14.20мм

Толщина в центре - 0.08мм

Упаковка

Дизайн упаковки ничем не хуже хорошо разрекламированных дорогих линз. Сбоку и на обороте написан диоптрий. В коробочке 6 линз, каждая в отдельном блистере с раствором.

Упаковка содержит шесть (6) стерильных мягких контактных линз в буферном 0,9% изотоническом растворе в блистерах.

Состав

43%Хайоксифилкон А, 57% воды.

Надевание и Носка

При надевании линз проблем может не быть, а могут и возникнуть, что займет много времени. Как я уже упомянула, линзы иногда капризничают, и не хотят полезать в глаз, выворачиваясь и надеваясь как шапка на палец. Иногда это просто бесит, когда 5 минут выправляешь их и снова пробуешь впихнуть в глаза. Но чаще я миную этот неприятный этап и с первого раза надеваю все как надо.

Ношу весь день, ни разу не помешали. Снимаю на ночь, кладу в контейнер, на утро снова надеваю.

Итог

Несмотря на один минус линз MAXIMA 55 Comfort+ это лучшее, что есть за такую цену, а даже может и обходит некоторых дорогих производителей контактных линз. Поэтому я продолжу их носить, не буду ничего искать и переплачивать, и поРЕКОМЕНДУЮ их всем, кто прочитал отзыв. Спасибо!!!

Достоинства
  • Импортные
  • Инновационные
  • Качественные
  • Комфортные
  • Мягкие
  • Недорогие
Недостатки
  • Выворачиваются при надевании
Katherine.D.рекомендует
11.01.2015
Хороший отзыв!
17.01.2015
Такие линзы не покупала, но цена радует