Опубликовано 10 Июнь, 2018 - 22:53

неделя или более

Выпал шанс протестировать шампунь Garnier Fructic Sos восстановление с маслом амлы и керафилом.

Хочу сказать, что упаковка шампуня очень мягкая, у вас не будет проблем, выдавить шампунь, когда его останется совсем мало. Плюс ко всему она оранжевого цвета, одного из моих любимых, и я всегда на такие обращаю внимание в магазинах. Также запах просто божественный, не слишком яркий и при этом остается на волосах целый день.

Мне удалось уговорить также маму протестировать данный шампунь, а тип волос и кожи головы у нас совершенно разный. У меня же кожа головы жирная, волосы ниже плеч + секущиеся кончики. У мамы же всё в идеале. Итак перейдем непосредственно к мытью волос.

Шампуня вам хватит надолго, так как достаточно совершенно небольшого количества, чтобы вспенить даже длинные волосы. Он приятного цвета с сияющими частичками.

Когда-то давно я приучила свои волосы к ежедневному мытью, поэтому насколько долго они будут оставаться чистыми сказать не могу, волосы были немного тяжелее после мытья, как по мне это небольшой минус, не люблю чувство тяжести. Также не могу сказать, что они стали какими-то более блестящими, возможно прошло еще мало времени.

Плюс в том, что очень легко расчесываются, в процессе мытья не спутываются (обладатели длинных волос меня поймут), что происходило у меня по крайней мере после использования органических шампуней.

Укладываются очень легко, даже без использования дополнительных средств объем остается на целый день.

И еще один важный для меня плюс в том, что кожа головы стала ближе к нормальной. Подумываю даже сменить свой обычный шампунь на этот, чтобы посмотреть как будет кожа вести себя в дальнейшем.

Маме же с её нормальной кожей и беспроблемными короткими волосами также понравился. Она вообще не нашла никаких минусов. так что этот шампунь смело можно рекомендовать обладателям идеальных волос.

Производитель обещает, что за 3 применения мы устраним то, что копилось целый год. Получилось? Конечно нет, но, возможно через какое-то время вы увидите улучшения.

Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • Волосы легко расчесывать
  • Придает мягкость волосам
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Утяжеляет волосы
Alessa_Gilрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.12.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Для наилучшего эффекта рекомендуем Вам попробовать сыворотку-спрей Фруктис SOS Кератин, который придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230С. Отличного дня.