Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 17:13

Я всё время страдаю от всякий высыпаний на лице и вот таких мазей, как левомеколь перепробовала целую кучу. Но такой бесполезной ещё ниразу не видела.

Вполне возможно что она не подошла именно моей коже, так что двойка - это оценка от моего лица))

Первый раз мне предложила попробовать эту мазь моя тётя, когда у меня напух прыщ на подбородке. Она сказала, что типа если мазь наложить в виде аппликации, подержать часик и больше и так несколько раз в день и на ночь, то вся эта беда хоть немного спухнет. Всё выполнила, но результата не увидела. Так же мне советовали мазать ею прыщи и я мазала! Добросовестно мазала и днём и ночью, но нет... никак...

И вот недавно у меня обсыпало лоб и я снова повелась на отзывы и купила эту мазь (прошлую не смогла найти). Намазала на ночь лоб, а на утро обнаружила ещё более воспалённые прыщи! Ну никуда это не годится!! Так что кому-то эта мазь может подходит, а я разочарована!

Aliska_Aliskaне рекомендует
Это конкретно Вам не подошла, то что могут быть высыпания в инструкции в побочных указано!
У меня тоже с ней не просто! Действует медленно, а если на коже долго то кожа начинает зудеть. Наношу точечно, но такая жидкая, что по всему лицу все равно растекается через некоторое время.
Короче средство действует медленно, но верно, да еще и с заморочками. Пытаюсь найти что нибудь попроще 😉
24.11.2013
да, может мне не подошла)) попробуйте матилурациловую мазь.. она тоже регенерирующая)) мне понравилась)