Ура. Вышел 3 сезон самого масштабного танцевального шоу страны "Танцы на ТНТ".
Взлеты и падения, слезы радости и разочарования, интриги - это все является неотъемлемой частью этого шоу.
Давайте вспомним финалистов предыдущих сезонов:
Сезон 1 - Ильшат с хореографом Егором
Сезон 2 - Макс Нестерович с хореографом Мигелем
Сама я не танцор, танцами не увлекаюсь, но этот проект очень люблю смотреть, а для людей, фанатов танца - это уникальная возможность раскрыть свой потенциал и даже стать участниками.
Очень нравится смотреть кастинги, где в жюри сидят строгие профессионалы своего дела Мигель, Егор Дружинин и приглашенные артисты
(особенно интересно с Сергеем Светлаковым, Ольга Бузова и т.д.), и как же без несменной ведущей Ляйсан Утяшевой.
Затем начинается отборочный тур, где и должны проявить себя самые сильные участники проекта.
Начало положено, итак танцы на ТНТ
кастинги прошли в:
Серия №1. Екатеринбург
Завораживающий и необычный танец, да и сама девушка интересная, пластичная и красивая
Немного странный парень, пришел станцевать свои умения боевых искусств
Танец на голове - чудной танец и сам танцор, весь танец станцевал на голове...от его вертушек у меня закружилась голова
Женщина пришла доказать, в первую очередь себе, что она сможет сделать первый шаг на сцену
А эта пришла к Светлакову, показать свои актерские способности, ха-ха-ха, ее чуть выгнали со сцены
Серия №2. Калининград
Участница, которая выступила достаточно оригинально
Всем известная героиня популярного клипа "Бьет бит", станцевала, на мой взгляд, очень даже круто (энергично), не поняла жюри, почему ее не взяли
Парни с "плохой компании" запомнились живым танцем - зажигательная сальса
Восточная красавица, танец местного ДК, слабоват
Некоторые участники просто поражают, например, парень танцующий с резиновой лодкой
Серия №3. Красноярск
Харизматичная "кошамба"
Самбист - целеустремленный и позитивный парень
Какой-то нудный пилонщик, не впечатлил
Танцор с Алтайского края, круто станцевал
А эта девушка "без костей", какая она гибкая, аж страшно
Серия №4. Казань
открывали кастинг дочь с отцом, которая станцевала красивый народный танец в соответствующем костюме
прикольный чувак, похожий на "сладенького"
понравилась девушка, танцующая "тверк"
бальный танцор
очень понравился стиль танца "поппинг"
также "джазфанк"
а это просто для "души" Светлакова
Серия №5. Ростов-на-Дону. Очень понравился кастинг.
Интересная "вогирша"
Не совсем понятно, зачем взяли "анарексичку - балеруншу", ужасный танец...
А это первооткрыватель в России художественной гимнастики
А эта пришла просто за женихом...
Я фаворитка парней (буду за них болеть), потрясно танцующих "хипхоп"
Хорошо станцевала пара, но взяли одного парня
Опять в команде Светлакова прибыло (прикольный дедуля)
Серия №6. Санкт - Петербург
Члены жюри в Санкт-Петербурге
Непонятный "танцор", подарил Бузовой платье, за что она и взяла его в танцы.
Моя очередная фаворитка
А эта танцовщица "вога", покорила Мигеля
Лучший "русский народный танец" за всю историю проекта
Человек "оркестр"
17-летний парень, танцующий "брейкинг", вызвал бурю положительных эмоций, как у всех членов жюри, так и у всего зала
Серия №7. Не вошедшие в эфир выступления.
(если честно, мне серия не понравилась)
Открывали выступления две подруги (одна из которых очень похожа на Лайзу Миннелли - она и понравилась Мигелю), но прошли дальше обе.
"Балерун" - очень нервничал, было видно, как его прямо всего трясло, понравился всем своим "фактурным" телом.
Эстонский хипхопер, классно станцевал
Девушка, танцевавшая в балете Татьяны Денисовой, "не зацепила" членов жюри, не смотря на убеждения от Денисовой, что девушка является универсальной танцовщицой.
И я не поняла, почему ее не взяли ведь она реально сильная танцовщица.
И как же без команды Светлакова, я вместе с Мигелем валялась от смеха под столом, посмеялась от души...
А это просто "балаган", назвавшись танцевальное-шоу, станцевали так себе, из всех прошла одна девушка
Необычный танец, понравился, зацепил...
Серия №8. Москва.
Крут, номер хорошо поставлен, давно таких не видела
Индийский танцор, думаю, что на шоу ему помешает языковой барьер, а так вроде и ничего станцевал
Очередной мой фаворит, "крутой чувак"
Не поняла, за что её взяли??? Потрясла своими....прелестями и всё в проекте...
Этот парень служит в армии, отпустили на проект с условием, что пройдет. Прошёл, интересный танец, красиво совместил бальный танец с брейком
Ой, а это - просто "фараон-змея", проползал весь танец на полу, смотреть было отвратительно
Самая подготовленная участница кастинга в Москве, классно станцевала, конечно было больше набора движений, показа способностей, но все равно круто
Гарри Поттер, не много со странностями, солист театра, необычный танец, но много валяний на полу в непонятных конвульсиях. Как сказал Светлаков, что танец называется:
"А был ли в твоей жизни героин?"
За кастингами всегда интересно наблюдать, когда участники показывают на что они способны, одни пытаются удивить своим талантом, другие шокировать, а третьи просто развеселить, как ведущих, так и зрителей.
Не совсем согласна с выбором участников в проект, как-то странно судят жюри, иногда кажется, что танцор и вовсе танцевать не может, а ему говорят: "Ты в танцах".
После отборочных туров формируются две группы, где себе в команду набирают по 12 человек хореографы Мигель и Егор Дружинин и ......начинается танцевальный батл к конце которого остаются 4 финалиста и путем зрительского голосования выбирается лучший танцор страны с главным призом 3 миллиона рублей. За такой приз, думаю, стоит побороться....