Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 01:34
Танцы на ТНТ. Отзыв о 1 сезоне. 3 Сезон - жюри расстраивают своими выходками.
Достоинства
- Зажигательные танцы
- Интересные постановки
- Много стилей и направлений
- Талантливые участники
- Эмоциональные выступления
- Юмор
Недостатки
- Ведущая
- Навязчивая реклама ядовитой продукции несовместима
Cherrryрекомендует
Тоже смотрю иногда это шоу...Действительно классное и некоторые очень впечатляют участники 😊
первый сезон смотрела, Антон Пануфник и Алиса Доценко были любимыми участниками)
смотрела каждую серию первого сезона! очень нравилось. а вот второй сезон уже не так интересно стало смотреть 😞
Смотрю "до без сознания" этот проект..Обожаю.. Хоть мне и 46 лет, я не визжащая малолетка..но я с сестрой даже на концерт ходила ребят с первого сезона, зал был битком набит, световое оформление и танцы были просто сумасшедшие... Сейчас уже началась Битва сезонов, но некоторые номера уже стали классикой с первого сезона, у них огромные просмотры на рутюбе, сама пересматриваю некоторые номера (Савченко, Пануфника, Доценко,сестры Михайлец и др.)аж до мурашек..Это первая передача про танцы, при просмотре которой можешь заплакать или смеяться до колик..Мне нравится абсолютно все, ведущая Ляйсан-красавица, просто любуюсь ею...Да и жюри хорошее, как хорошо разбавляет шутками Светлаков, да и Бузова прикольная..Мне нравится все..СУПЕРШОУ!