Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 10:22

Еще одна позиция из моего заказа с сайта T[ссылка]

До этого рассказывала про BB крем от Missha.

Я как раз из тех людей, кто не любит ощущение помады/блеска/бальзама на губах. Но что поделать, приходится терпеть.

Без всех этим женских штучек мои губы не видно, т.к. пигмент слабый, а на краях вообще еле заметный.

А без бальзама я не обойдусь, т.к. без него губы сохнут и трескаются.

Про тинты я знаю давно, самый знаменитый от benefit, конечно. Но чесслово, мне жалко 1600 на тинт. А тут представилась возможность заказать аналог всего за 310 руб.

Способы нанесения:

· Едва заметен. Наношу тинт на палец, затем отрывистыми движениями наношу на губы. Желательно, чтобы губы были напитанные и увлажненные, иначе тинт плохо распределяется.

· Среднее покрытие. Спонжем наношу на губы. Затем промакиваю салфеткой. Получается ярко, но в то же врем очень естественно.

· Плотное покрытие. Жирно наношу тинт спонжем и не промакиваю салфеткой.

На потрескавшихся губах лежит плохо. Как в центре на 3-ем фото

Мои впечатления:

Вещь отличная! Мне нравится, что цвет можно делать от едва заметного до ярко розового.

Чаще всего я использую эффект – «Едва заметен». Как я уже сказала, мой пигмент губ слабый, с помощью этого тинта у меня получается очень естественный оттенок. Кажется, что это мой собственный пигмент.

Стойкость:

Очень стойкий, оттенок держится весь день. Его даже мицеляркой сложно смыть до конца.

Сушит?:

Да, если наносить жирно.

Нет, если наносить слегка или средне.

Так же стоит использовать бальзам для губ до нанесения, если хотите эффект «едва заметен».

Не нужно наносить бальзам при среднем и плотном нанесении. Тинт скользит и не наносится равномерным плотным слоем.

Кому не подойдет:

Девушкам с потрескавшимися, неухоженными губами. Тинт подчеркнет недостатки и ляжет пятнами.

Кстати, вы можете это наблюдать на 3-ем фото со средним покрытием. У меня в центре губ пятна. Вчера я умяла съела 2 граната, и кожа в центре стала потрескавшейся.

Упаковка:

Пластик. Спонжик вполне сносный, мягкий. Тинт не течет, горлышко остается чистым.

Аромат:

Концентрированный виноградный сок! Пахнет, конечно, очень аппетитно. Но из-за этого его так и хочется облизну и съесть. Мне больше подошел бы тинт без запаха.

Текстура: жидкая

От производителя:

В составе средства витамин Е, березовый сок, вода дамасской розы, морской коллаген, а также масла и экстракты, которые ухаживают за кожей губ.

Цена: 310 руб за 9,6 мл

Где купить: прямая ссылка

Сделано в: Корее

Плюсы:

· Выглядит очень естественно

· Стойкий

· Недорогой

· Не ощущается на губах

Минусы:

· Сложно нанести тинт качественно плотным и средним слоем;

· Потрескавшимся губам не подойдет

Звезду за минусы снимать не буду, т.к. для меня эти минусы не имеют значения, я редко использую среднее/плотное покрытие, а потрескавшиеся губы бывают редко (если тольло увлеклась гранатом :D)

Всем спасибо за внимание!

grishatova_ivрекомендует
супер! давно на тинт поглядываю, стоящий)
как будто 3 разных тинта
15.12.2015
Красиво смотрится на губах, но сама все никак не попробую такое средство! 😊
15.12.2015
Какой он потрясающий, вообще я тинты влюблена)
15.12.2015
Я тоже очень люблю тинты 😊 . Заметила такую особенность, что они не заканчиваются 😁
15.12.2015
На губах смотрится замечательно при всех способах нанесения! Но мне все же нравится полупрозрачный эффект!
15.12.2015
Корейские тинты - это нечто! 😊 Здорово выглядит!
Плотное нанесение понравилось!
Давно хочу тинт купить, оттенок понравился
15.12.2015
ох, как красиво он у вас лег! я со своим еще не подружилась так))
В закладки)..заинтересовали..
Достойный тинт!
15.12.2015
Средний вариант больше всех понравился. Но у меня как-то с тинтами не сложилось пока, а может не той фирмы брала, скатывался через какое-то время
15.12.2015
Мне среднее нанесение понравилось, сама так крашу губки тинтом 😊 Но у меня в круглой баночке
15.12.2015
тоже теперь его хочу, плотным слоем вообще как помада выглядит 😊
15.12.2015
Классный! Плотное нанесение ❤️ )
Смотрится супер ❤️
15.12.2015
Очень красивый оттенок, смотрится изыскано.
Хорошо смотрится 😉
Стоит попробовать, такой тинт 😉
15.12.2015
Мне нравятся тинты,хоть они и капризные очень в плане нанесения 😊
Тинт отличный)
У меня есть маленький, от тони моли, но из-за того, что мои губы редко бывают в хорошем состоянии, пользоваться им не могу(
15.12.2015
здорово, что можно варьировать плотность
15.12.2015
Как оказывается по-разному может выглядеть одно и тоже средство. Очень понравились все три варианта нанесения.
оттенок такой красивый ❤️
Очень удачный тинт. Мне с ними не везло. Зато у вас классный)
Плотное покрытие смотрится шикарно!
16.12.2015
Девушки! Всем большое спасибо за внимание! 😉
16.12.2015
Не пробовала еще тинт, но очень любопытно)
22.12.2015
Жаль, что тинт подчеркивает недостатки(