Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 13:09

Приветствую всех заглянувших!

Альгинатные маски относятся по большей части к профессиональным средствам. Однако при правильном применении можно получить шикарный результат в домашних условиях, сэкономив на этой процедуре денюжку.

Альгинатная пластифицирующаяся охлаждающая маска с ментолом предназначена для жирной, куперозной, тусклой, уставшей кожи. Если вы - "счастливая обладательница" таковой - добро пожаловать в мой отзыв!

• Познакомиться с ассортиментом масок и подобрать подходящую можно на официальном сайте ООО «Лаборатория ГС групп».
  • Стоимость -150-200 руб. за 30 гр.
  • Объём - 30 гр. Выпускается также в другом объёме.

Оформление продукции GS Group Laboratories довольно запоминающееся. Упаковка у всех видов масок почти одинаковая. Отличаются только надписями на ней и, разумеется, содержимым.

Серебристый индивидуальный саше-пакет, вернее его содержимое в количестве 30 гр, рассчитано строго на однократное применение. Растягивать на несколько не стоит. Эффект не тот. Я пробовала, результат разочаровал. Не жадничайте.

На упаковке имеется вся необходимая информация, включая способ применения. Всё строго по делу, никакой воды.

Имеются надсечка для вскрытия пакета без ножниц.

Альгинатная пластифицирующаяся маска с ментолом представляет собой зелёный порошок мелкого помола. Как известно, чем мельче помол, тем выше качество маски.

Аромат мне очень нравится. Хотя откровенным противникам мяты и ментола лучше подобрать другой вариант. Потому что он очень ощущается, как у сухого порошка, так и в подготовленной массе.

В составе нет ничего лишнего:

Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, ментол.

✭✮✯ Применение ✭✮✯

♦ 1 этап.

Тщательно очищаем лицо. Подойдёт любое используемое вами средство. Я обычно умываюсь пенкой и протираю лицо гидролатом или органической розовой водой. Если опасаетесь за свои брови, то следует нанести на них какой-нибудь жирный крем. Я не наношу ничего, брови и ресницы ни разу не пострадали. Маска спокойно снимается с волосяных участков без депиляции последних.

♦ 2 этап.

На подготовленное лицо я бы посоветовала нанести сыворотку. Тогда эффект будет лучше. С этой маской я не наносила дополнительных средств. Хотелось посмотреть на результат от действия непосредственно маски.

♦ 3 этап.

После того как сыворотка впиталась, наносим непосредственно маску. Для этого содержимое пакетика 30 гр разводим в 90 мл холодной воды. Путем проб и ошибок я пришла к выводу, что лучше всего в воду добавлять порошок, постепенно размешивая. Таким образом количество комочков в готовой маске становится меньше. На выходе должны получить консистенцию густой сметаны. А дальше быстренько наносим всю эту массу на лицо.

Стоит немножко замешкаться, и вы просто не успеете нанести всё количество. Маска быстро застывает в ёмкости и превращается в резиновую субстанцию. Лучше всего попросить кого-нибудь помочь, так как оптимальным вариантом нанесения является нанесение лёжа. У меня это так и не получилось сделать. Наношу и быстренько укладываюсь. Поэтому маска на лице получается с потёками. Рекомендуется наносить маску шпателем. Но мне всё-равно, удобней руками. А на будущее решила, что научу дочь наносить маску мне на лицо. И мне помощь, и для неё опыт, который обязательно пригодится.

Я очень люблю наносить альгинатные маски на область губ. Эффект отличный. Попробуйте, не пожалеете.

♦ 4 этап. Расслабляемся и лежим отдыхаем. 30 минут. Отключите телефон и закройте дверь. Устройте себе шикарную процедуру в SPAльне. Аромат ментола является приятным дополнением. К тому же он приятно охлаждает кожу. Не пощипывает, ни покалывает, а именно охлаждает и успокаивает.

♦ 5 этап. Снизу вверх снимаем маску. В идеале она снимается единым пластом. В этот раз не вышло. Не очень равномерно нанесла. Кстати, чуть подсохшие участки на лице я предварительно смачиваю термальной водой. Тогда всё это снимается без усилий.

✭✮✯ Результат от применения ✭✮✯

В этом месте мне хочется петь дифирамбы и посвящать этой маске оды.

Это идеальный вариант для комбинированной кожи. У меня она зрелая, 35+. Склонная к жирности в Т-зоне. Реагирует на погодные условия сухостью и покраснениями в отдельных областях. Бонусом ко всем прелестям имеются, так называемые, чёрные точки и расширенные поры.

Что я получила после применения альгинатной охлаждающей маски с ментолом?

➧ Во-первых, она выравнивает тон кожи и улучшает цвет лица. После применения маски я не наношу никаких средств для маскировки проблемных мест на лице. Достаточно небольшого припудривания.

➧ Во-вторых, она тонизирует и питает кожу. Она не нуждается в использовании увлажняющего крема.

➧ В-третьих, сужение пор. Вот этот момент меня очень приятно удивил. Конечно, поры никуда не делись. Чуда не произошло. Но они стали чище и визуально меньше. На носу их осталось совсем немного, да и то это при пристальном разглядывании себя в зеркале.

➧ Отличное состояние губ. Без неровностей и шелушинок.

➧ В целом кожа лица выглядит шикарно, если это слово можно применить для моей проблемной кожи. Результат меня очень приятно удивил. Я задумалась о покупке этой маски большего объёма, который рассчитан на курсовой приём.

Однозначно рекомендую к покупке альгинатную пластифицирующуюся охлаждающую маску с ментолом и ставлю пятёрку с плюсом. Это именно тот вариант, когда результат намного превосходит цену процедуры.

+ Цена вполне бюджетная. По крайней мере, с сравнении с салонными процедурами.

+ Эффект отличный.

+ Аллергических реакций не вызвала.

Минусов для меня нет. Особенности в применении альгинатных масок не являются их недостатком. Просто это необходимо учитывать пр покупке.

Спасибо за внимание.

MariProрекомендует
11.12.2018
Хороший эффект, но на лице конечно альгинантки смотрятся отпадно)) 😁
цвет такой яркий! забавно
SPAльня 😁 😂
Смешная маска)
11.12.2018
Мне очень понравились альгинатные маски этого производителя ❤️
Интересный эффект охлаждения 😂
11.12.2018
маска забавная) но к тому же и полезная
11.12.2018
видно, что тон хорошо выравнивает
11.12.2018
У меня похожие проблемы с кожей. Попробовала бы такую альгинатку
Эта маска - моя любимая. Охлаждающий эффект... Мммм
какой цвет красивый
11.12.2018
Как она прикольно выглядит)
Эффективная масочка!
Оооо, я бы попробовала с ментолом!
12.12.2018
Когда же я вызрею к таким маскам!? Прикольно выглядит.
13.12.2018
То, что заметно сузила поры маска, особенно радует 😊
13.12.2018
Кожа очень посвежела, отличный результат, а вид в процессе дело хозяйственное 😁
20.12.2018
Обожаю альгинатные маски