Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 12:07

неделя или более

Здравствуйте!

Не так давно Я, начала свое знакомство с пептидной косметикой и осталась от неё в полном восторге. С годами, увы, кожа нуждается все больше в профессиональном уходе и простым дешевым кремом который помогал раньше уже не обойтись. Не для кого не секрет что пептиды остатки аминокислот, а вот аминокислоты как все знают это строительный материал. Именно пржиому отдала своё предпочтение косметики от бренда Icon Skin и хочу рассказать более подробно о Креме для лица

От производителя

Омолаживающий пептидный крем Evolution – шаг 4.1 в системе Re: Age Renewal для антивозрастного ухода за всеми типами кожи после 35 лет.Крем обладает мощной интеллектуальной антивозрастной формулой, действие которой направлено на активизацию собственных ресурсов омоложения кожи. Высокоэффективные пептидные комплексы, входящие в состав, запускают процесс самостоятельной выработки коллагена и эластина, уплотняя и подтягивая каркас кожи.

Результат:Активные компоненты оказывают на кожу ярко выраженное антивозрастное действие: уменьшают глубину и объем морщин, интенсивно питают и увлажняют кожу, улучшают овал лица, повышают упругость и эластичность. Крем Evolution – это безопасная и эффективная альтернатива «инъекциям красоты».

Общая информация

Бренд: Icon Skin, Франция-Россия.

Объем: 30 мл.

Стоимость: 800-900 рубсайлей

Магазин: официальный сайт[ссылка]

Упаковка

Первое что подкупает - это упаковка. Выполнена она качественно и красиво.

Перед нами небольшая, картонная коробка. Спереди мы видим название бренда, средства и для чего оно предназначено. На боковых сторонах можно найти важную информацию о средстве. Так же более подробно расписан состав. На дне указан номер партии и актуальный срок годности. Внутри находится пластмассовая баночка, который полностью повторяет дизайн упаковки. Её можно смело назвать воплощением искусства, потому что такое оформление Я встречаю не часто. Так как Я не любитель хранить множество коробочек, то в данном случае коробку могу выкинуть со спокойной совестью, потому что вся основная информация продублирована на флаконе. Первое что меня привлекло в дизайне это дозатор. Я не не очень люблю крема в банках, куда необходимо залезать пальцами, так как считаю это не совсем гигиенично. В данном случае перед нами потрясающий дозатор, который легко дозирует средство.

Консистенция

Консистенция у крема очень приятная, Я как раз люблю именно такую.

Плотность средняя, что очень комфортно в использование. Цвет белый, без вкраплений и шиммера.

Аромат

Аромат мне очень понравился. У крема цветочное звучание с лёгкой сладкой ноткой ягод. Деликатный пудровый запах уверена никого не оставит равнодушным.

Состав

Aqua, Butylene Glycol, Sorbitan Laurate, Hydroxyethylcellulose, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Hydrogenated Polyisobutene, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Di-C12-13 Alkyl Malate, Glycerin, Palmitoyl Tripeptide-5, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Palmitoyl Tripeptide-38, Cetearyl Glucoside, C12-13 Alkyl Lactate, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Olive Oil, Polydimethylsiloxane, Beeswax, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Panthenol, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Lauroyl Lactylate, Carbomer, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Niacinamide, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Whey Protein, Soluble Collagen, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ectoin, Sodium Hyaluronate, Isoquercetin, Tocopherol, Urea, Lactic Acid, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Parfum.

Использование

Мне нравится использовать данный Крем как ночной. Я всегда наношу его вечером, после основной процедуры очищения лица. Распределяю небольшое колличества крема по лицу. Почти сразу он начинает впитываться в кожу, после распределения нет липкой, противной пленки и блеска. Моя кожа его воспринимает отлично.

Крем впитывается полностью, без остатка. Для меня, как обладателю больших пор, важно чтобы средства не проваливались в поры и тут крем показал себя просто отлично. По итогу лишь вижу влажный финиш и как подсвечена кожа изнутри.

Результат

Результатом Я осталась довольна. Мои первые возрастные изменения в виде морщинок на лице стали заметнее меньше. Крем помог написать и увлажнить кожу, тем самым поспособствовал в борьбе с морщинами.

Кожа стала более упругой и эластичной. По тактильному восприятию она стала значительно мягче, но в тоже время словно подтянута.

Вывод

Подводя итог, могу смело сказать, что Я осталась очень довольна своим выбором. Крем для лица от lcon Skin омолаживающий пептидный отлично справляется со своими задачами. Однозначно рекомендую попробовать данный крем, а лучше весь комплекс средств, если у вас тусклая кожа, которая уже имеет явные возрастные изменения.

Уверена данный продукт никого не оставит равнодушным и Вы по достоинству его оцените.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Выравнивает рельеф
  • Делает кожу эластичной
  • Делает морщины менее заметными
  • Доступная цена
  • Интенсивно увлажняет
  • Кожа упругая, нежная, профилактика морщин
  • Накопительный эффект
  • Отлично разглаживает
  • Прекрасно увлажняет и успокаивает кожу
  • Придает коже естественное сияние
  • Убирает сухость
  • Увлажняет и питает
  • Хороший состав
  • Эстетично выглядит
Dama с Amsterdamaрекомендует
16.02.2021
Достойный крем с шикарным дизайном,моей сухой коже отлично подойдёт
Как всегда прекрасное средство от Icon Skin 😉 По всем показателям отлично себя проявляет 😇
Тоже таким пользовалась - весьма хороший крем и мне отлично подошел
16.02.2021
Хороший крем. Флакон выглядит дорого-богато)
16.02.2021
Много хороших отзывов об этой марке, я сама ещё ничего не пробовала у этого бренда
16.02.2021
У них такой большой ассортимент, что у меня разбегаются глаза.
16.02.2021
Красивая упаковка, крем какой классный, текстура нравится
Отличный крем
16.02.2021
я уже года 2 с пептидами знакома - отлично работают на первых морщинках)
Чудесный крем 😍
16.02.2021
Хорошее средство по описанию)
16.02.2021
Очень нравится дизайн средств данной марки
Супер крем, я бы попробовала, аромат думаю, тоже мне понравится
16.02.2021
Столько положительных отзывов на продукцию этого бренда, хочется попробовать их косметические средства.
16.02.2021
Новый для меня бренд) интересно попробовать
Я тоже засматриваюсь на эту фирму, но пока ничего не пробовала.
Наслышана про этот крем😍
16.02.2021
Моя кожа любит пептиды! Отличное средство!
16.02.2021
Интерес он вызывает к себе
16.02.2021
Был у меня такой. Помню что он суперпитательный.
Результат отличный))
17.02.2021
Отличный результат, упаковка очень хорошая у крема)