Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Не так давно Я, начала свое знакомство с пептидной косметикой и осталась от неё в полном восторге. С годами, увы, кожа нуждается все больше в профессиональном уходе и простым дешевым кремом который помогал раньше уже не обойтись. Не для кого не секрет что пептиды остатки аминокислот, а вот аминокислоты как все знают это строительный материал. Именно пржиому отдала своё предпочтение косметики от бренда Icon Skin и хочу рассказать более подробно о Креме для лица
От производителя
Омолаживающий пептидный крем Evolution – шаг 4.1 в системе Re: Age Renewal для антивозрастного ухода за всеми типами кожи после 35 лет.Крем обладает мощной интеллектуальной антивозрастной формулой, действие которой направлено на активизацию собственных ресурсов омоложения кожи. Высокоэффективные пептидные комплексы, входящие в состав, запускают процесс самостоятельной выработки коллагена и эластина, уплотняя и подтягивая каркас кожи.
Результат:Активные компоненты оказывают на кожу ярко выраженное антивозрастное действие: уменьшают глубину и объем морщин, интенсивно питают и увлажняют кожу, улучшают овал лица, повышают упругость и эластичность. Крем Evolution – это безопасная и эффективная альтернатива «инъекциям красоты».
Первое что подкупает - это упаковка. Выполнена она качественно и красиво.
Перед нами небольшая, картонная коробка. Спереди мы видим название бренда, средства и для чего оно предназначено.
На боковых сторонах можно найти важную информацию о средстве.
Так же более подробно расписан состав. На дне указан номер партии и актуальный срок годности.
Внутри находится пластмассовая баночка, который полностью повторяет дизайн упаковки. Её можно смело назвать воплощением искусства, потому что такое оформление Я встречаю не часто.
Так как Я не любитель хранить множество коробочек, то в данном случае коробку могу выкинуть со спокойной совестью, потому что вся основная информация продублирована на флаконе.
Первое что меня привлекло в дизайне это дозатор. Я не не очень люблю крема в банках, куда необходимо залезать пальцами, так как считаю это не совсем гигиенично.
В данном случае перед нами потрясающий дозатор, который легко дозирует средство.
Консистенция
Консистенция у крема очень приятная, Я как раз люблю именно такую.
Плотность средняя, что очень комфортно в использование. Цвет белый, без вкраплений и шиммера.
Аромат
Аромат мне очень понравился. У крема цветочное звучание с лёгкой сладкой ноткой ягод. Деликатный пудровый запах уверена никого не оставит равнодушным.
Мне нравится использовать данный Крем как ночной. Я всегда наношу его вечером, после основной процедуры очищения лица. Распределяю небольшое колличества крема по лицу. Почти сразу он начинает впитываться в кожу, после распределения нет липкой, противной пленки и блеска. Моя кожа его воспринимает отлично.
Крем впитывается полностью, без остатка. Для меня, как обладателю больших пор, важно чтобы средства не проваливались в поры и тут крем показал себя просто отлично. По итогу лишь вижу влажный финиш и как подсвечена кожа изнутри.
Результат
Результатом Я осталась довольна. Мои первые возрастные изменения в виде морщинок на лице стали заметнее меньше. Крем помог написать и увлажнить кожу, тем самым поспособствовал в борьбе с морщинами.
Кожа стала более упругой и эластичной. По тактильному восприятию она стала значительно мягче, но в тоже время словно подтянута.
Вывод
Подводя итог, могу смело сказать, что Я осталась очень довольна своим выбором. Крем для лица от lcon Skin омолаживающий пептидный отлично справляется со своими задачами. Однозначно рекомендую попробовать данный крем, а лучше весь комплекс средств, если у вас тусклая кожа, которая уже имеет явные возрастные изменения.
Уверена данный продукт никого не оставит равнодушным и Вы по достоинству его оцените.